Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 12:42
Мастер слова

Змей повернулся спиной к девушке и услышал характерный щелчок взведённого курка, однако совершенно безразлично прошёл в столовую, затащил тело обездвиженного противника на кухню и стал его обыскивать.
"Собаковод" ещё дышал.
- Курить вредно, братец, - Змей небезудовольствия забралл найденную на половину опустошённую пачку сигарет и зажигалку. Затем подобрал с обездвиженного тела патроны к макарову и встал.
С его левой руки стекала кровь, к тому же, теперь она была сломана во время драки. Голая грудь наёмника была разодрана когтями псины, из ран вытекала кровь.
- До чего же вы упрямы, женщины, - прохрипел Змей, стоя в пол оборота и смотря прямо в глаза "напарнице" по не воле, - [I]если б хотела, то я бы стал трупом уже при первой нашей встрече.
- Я тебе нужен не меньше, чем мне ты. И ты это понимаешь. Мы всегда сможем порвать друг друга но, ведь куда веселее разозлить их, - Змей кивнул в сторону камеры, - даю слово, если выживем - сойдёмся в смертельном танце. А сейчас, лучше нам уйти отсюда.
Наёмник взял одну из самодельных гранат, и присел перед почти мёртвым, но ещё подававшим слабые признаки жизни "собаководом".
- Держи, братец - с этими словами Змей вставил поверженому садисту гранату между ногу, прям на то место, где у него было мужское достоинство, - это тебе в знак моей благодарности за сигареты.
Сильно раненый наёмник поднялся, взял остатки алокоголя и полил им "собаковода", гранату, сделал небольшую дорожку и закурил.
- У нас есть чуть больше минуты, - затянувшись, сказал наёмник девушке, - или ты предпочитаешь меня застрелить и остаться здесь и взлететь на воздух?
С этими словами Змей взял оставшуюся гранату, и, сделав большой затяг, кинул кинул сигарету прямо на дорожку из алкоголя. Дорожка воспламенилась и наёмник, корчась от боли, как можно быстрее похромал к выходу из помещения.
Motorhead.