Держась руками за перила заканчивала допевать заключительные слова песенки. Почувствовав на себе взгляд медленно повернула голову и акуратно подтолкнула левым локтем покоившийся на спине хеклер. Они стояли там, две твари от них исходила опасность. Громила и собака.
"Надо бы себе завести такую зверушку после, когда выберусь"
Появление человека меня не удивило, но собак я не ожидала, людей да, но не животных. Скорей всего это усложнит выполнение поставленой задачи , интересно а в чем заключается поставленая задача? Ладно собака помешает убрать хозяина и наоборот, надо этих зверьков разлучить.
убийца остановился и присел рядом собакой
Перекинув ноги свесила тело вниз, разкачалась и вовремя отпустила руки, челюсти собаки сомкнулись ровно в том месте где мгновение назад были мои пальцы. Приземление, туша псины бегом несется по ступенькам вниз, опять перемахныла через перила, приземлилась. Второй этаж прямо по коридору, влево , поворот вправо. Мне на пути попалась большая комната, хотя нет скорей всего зал. Остановившись в центре помещения стянула ремень херлера и перекинула его в руки, сняла в предохранителя. Кобель залетел в зал моментом позже, мои глаза встретились с налитыми кровью гляделкими собаки.
Черти еще никогда я не чувствовала такого подьема и драйва, улыбаясь плавно нажала на курок, кобель рванулся с места.
Я успела зделать всего четыре выстрела врежде чем он меня настигнул , хеклер улетел в сторону. Челюсти зверька с хрустом сомкнулись на металической ножке от стула или может быть от стола, левой рукой с куском стекла резким и точным движением по горлу.
Псина подпинала меня под себя и рычала. Пытаясь укусить, но собственно я ее опередила. Зубами вцепившись точно в шею бультерьеру я начала рвать мясо , песик завыл, горячая кровь хлынула мне прямо на лицо. Левая рука нащупала хеклер одно движение и точный выстрел прямо в голову, туша обмякла.
Столкнув с себя тушку отерла рукавом лицо и улыбаясь посмотрела в камеру .
Последний раз редактировалось Нэффи; 10.02.2008 в 03:28.
|