Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 02:18
Беззаконие

- Стой здесь - , сказал он девушке и вышел за дверь, кинув на последок, - охотник должен видеть свою жертву
Я закусила губу, чтобы не выругаться, еще один корчит из себя героя прямо как... Джеки... еще хорошо, меня от пуль не закрывает... и не изображает жертву...
- Ты что, идиот? Куда ты... мать твою... - произнесла я...
До моих ушей донеслись звуки разговоров, я поднялась на ноги, и перехватила поудобнее револьвер...
- а ты, найди девчёнку!
Передо мной, угрожающе рыча, вырос доберман... я ухмыльнулась, отступая, по спине катился холодный пот... Белочка? Или Стрелочка? Да какая разница, обе они, суки...
- Х-хорошая псинка, - прошептала я одними губами, черной стрелой она метнулась ко мне, метя в горло...
У меня не было ни секунды, чтобы хоть немного проанализировать ситуацию, в голове было только одно – «Ненавижу доберманов!!!» , я увернулась, каким образом? Черт его знает, но увернулась...
Нечто на окраине сознания хихикало: «Ну что же, Алекс, беги, беги… как последняя блондиночка…», собака, рыча, наступала на меня, еще один прыжок, что еще оставалось? Я машинально закрылась правой рукой, при этом в голове пронеслась бегущая строка: "Дура! Стреляй, а не закрывайся лапой..." в подтверждение моих слов зубы псины сомкнулись на моей руке, а задние ноги ударили с живот, по-кроличьи пытаясь разодрать брюшину...
Я закричала, чувствуя, что еще секунда и эти челюсти сломают мне руку, ногами оторвала ее от себя, чтобы она не выпустила мне кишки, на автомате приставила револьвер к морде и зажмурившись выстрелила...
Меня обдало кусками плоти, по лицу над бровью царапнуло нечто, возможно кусок кости, псина обмякла... я поднялась, убаюкивая руку, выбирая из нее остатки костей... губы шептали что-то вроде
- Бля-бля-бля-бля... – пытаясь успокоить пытающееся проломить грудную клетку сердце, поднялась… - Сссссука… убью…
Так, кто там хозяин псинки? Клауд… облачко… ублюдок, - я поднялась… нужно чем-то перетянуть руку... ладно, обождет, сначала Хозяин щенят