Змей тяжело дышал... Кроме пришедших собак он как бы подсознательно чувтсвовал кого то ещё...
- Стой здесь - , сказал он девушке и вышел за дверь, кинув на последок, - охотник должен видеть свою жертву
Змей вышел из своего укрытия и в глаза в глаза встретился с другим наёмником.
- Ну, вот я наконец то тебя и встретил, - заговорил противник Змея, - легендарный наёмник, полностью уничтоживший когда то свой отряд...
- Смотрю, ты навёл обо мне справки...
- Ну, тебя трудно не узнать. Не каждый день к нам на огонёк забегают такие знаменитости...
- Хватит трепаться! - отрезал Змей, - Давай покончим с этим по быстрее, а то не хочу заставлять ждать твоего босса.
- И то правда... Взять его!, - приказал наёмник одной из сообак, - а ты, найди девчёнку!
Собаки сорвались с места... Одна собака пробежала мимо Змея, вторая напрыгнула прямо на него. Наёмник успел прикрыться своим "щитом", но челюсти собаки были столь мощны, что буквально обернули "щит" вокруг руки.
- АГРХ!!!!!!, - закричал змей, когда псина начала прогрызать сталь, - ТЫ ЧЁРТОВА ПСИНАААААААА!!!!!!
Наёмник закричал от боли и ярости, переполнявшей его, когда собака начала в грызаться уже в руку.
- С-Д-О-Х-Н-И!!!!!! , - буквально прокрикивая каждую букву, Змей бил со всей силы по псине свободной правой рукой.
Собака от этого ослабила захват и наёмник, сгрупировавшись оттолкнул её от себя ногами. Собравшись с силами, Змей встал и одной руокй как копьё взял свой обрезок трубы. Собака стояла напротив него и рычала.
- Ну что ж... Твой ход!
Собака как бы поняв слова, с разинутой пастью прыгнула на Змея. Но наёмник прицелившись, ловко загнал трубу прямо в пасть собаке. Псина скуля упала на пол.
- Хотел мяса! ПОЛУЧАЙ!!, - крикнул в камеру Змей и нажал на трубу как на рычаг.
Собаку буквально разорвало изнутри и наёмника забрызгало кровью.
- Мой... Мой... любимчик..., - прошептал второй наёмник, - я тебя убью голыми руками!
- Всегда к вашим услугам
Змей приготовился к бою, однако его левая рука отказывалась двигаться...
Motorhead.
|