Картины сменялись картинами, как старый беспорядочный фильм в моем сознании мелькали уже до тошноты привычные сны, хотя и снами это не назовешь, просто когда закрываеш на миг глаза стараясь ни о чем не думать, приходят они лица из другой жизни, или может быть лица из чужой жизни? Ладно жто все занудые философически размышления усталого человека, хотя человека ли? А почему собственно нет? А почему да?
По щекам из под опущеных ресниц струились слезы. Грань реальность теряла осязаемость, а сама реальность ставала тягучей как клей. Все что осталось это медленное закипание злобы где-то внутри. Я чувствовала себя прекрасно, хотя прекласно знала что это есть всего лишь временное явление, потом после если я выживу мне неподнять даже руки, но по другому нельзя
Вдруг все тело начало колотить мелкой дрожью , вдох , выдох ... Обычная система сработала обошлось даже без вспомагательных средств, гдето- на грани сознания заиграла веселая и задорная музыка. Рывком поднявшись с пола и зделав несколько плавных танцеватьных па, пронзительно засмеялась. Хотя в глазах не было даже намека на смех.
Открыв дыери я направилась прочь из своего временного убежища, громогласно напевая задорную пиратскую песенку.
|