Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 22:05
Посетитель

Час ИКС! в замке шефа))

Часы мерно отмеривали оставшиеся минуты ..Ула в нетерпении кусала губы и ерзала в кресле:
- Десять...девять...восемь...черт, время тянется как патока...семь...шесть...ну когда же...пять...ооо, убить всех, оживить и снова убить....четыре....три...два...к черту..., - телефон прижат к уху, глаза сверкают, грудь ходит ходуном, - ВЫПУСКАЙТЕ ГОНЧИХ!!! Я ХОЧУ ГОЛОВЫ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!
Вопль разрезал как нож вязкую тишину комнаты. Дикий смех Босса заставил Улу выронить телефон, осколки брызками разлетелись в стороны...
- Ты думаешь они принесут тебе головы..., - Босс с интересом повернулся к девушке.
- Да какая мне разница, откусят ли этим ублюдкам все или просто понадкусывают...время идет, а крови мы не видели, - Ула раздосадованно крутанула рукой, - тебя это не раздражает?
- Да я же совсем не против, - Босс откровенно любовался негодованием помощницы (?), - просто я хочу тебя...
- Нет, не время, игра началась, - Ула принебрежительно повела плечиками..., потом спохватилась, и мило защебетала, - позже, я затрахаю тебя до смерти, милый, но позже..., - Ула отвернулась и примерзко ухмыльнулась.., - ты никого не хочешь спустить*?
- Увидишь, нехочуха, - Босс смеялся.

Команда дана! По коридору бежали девять...хищные, уверенные, накаченные транком под завязку, девять убийц, девять тварей, для которых убить, что тебе сходить в туалет...жизненная необходимость!
Его звали Питт, также как его дружка - а что , прикольно звучит..питтбультерьер Пит, милая собачка, чьи челюсти вцепятся в любого с давлением в 25 атмосфер..и не разожмутся, пока вы его не убьете...
Его звали Тедди, также как его дружка...ротвейлер Тедди, милое животное, очень послушное, но...всегда рассчитывайте на то что ваш ротвейлер сделает что-то плохое сразу же как только ему представится возможность это сделать, даже если Вы научили его этого не делать, а садист Тедди многому научил своего дружка...
Его завли Айван., его бультерьер Гоша был безумен настолько, насколько безумен сам хозяин...милый песик, чьих предков вывели для боев с быками...28 кг мышцев и злобы...
Его звали Клауд, его дружков, очаровательных доберманов Белка и Стрелка, прекрасно сработанное трио, вечно голодное, агрессивное, стремительно..жестокое до безобразия...

Девять ублюдков бежали на встречу развлечению...