Долго стоять за углом это глупа. Поэтому Фарси вошла в комнату напротив. Она была через одну от той, что ей не понравилась.
-А фиг с тобой! - в сердцах послала она того, кто там был. Ей надо было сесть, успокоится и подумать.
Расположившись в углу слева, так чтобы темнота ее закрывала, но широкий обзор был перед глазами.
Вытащив КПК, она его включила, сказав спасибо, что аккумулятор зарядила еще тогда. И хватит его на долго.
Несколько минут заняло приход в чувства и очищение мозгов от посторонних мыслей. Фарси вспомнила это здание. Был вытащен план и рассмотрен. Еще она подумала о гаде Боссе и его любимой собачки. Хоть крутая, но опасность она видела только в тех, кто был агрессивен и кто был стервой.
Фарси в эту группу не входила, потому ее считали пустым местом. Интересно, что она думала, когда увидела ее тут.
Девушка улыбнулась и хищно посмотрела на камеры.
-Извини, Солнце. Но я тебя потревожу.
Подставив валявшийся ящик, она встала на него и начала вазюкаться с камерами.
-Оппа! и у нас здесь такой милый обзор. Посмотрим, посмотрим.. Ого! Драка между кем. Алекс!? Босс, ты что псих? Она же тебя съест потом как выбирится.
Руфь, оля-ля! А это что за мужик? Сэм, так.. еще интересней. А кто у нас по соседству? О, Ас. Балдешь! Можно вешаться.
Фарси быстренько просмотрела и записала, кто, где находится.
-Будь я координатором, я бы уже выслала гончий.
Фарси резко замолчала и в ужасе закусила губу.