Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 21:02
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Так что, скорее всего не пропадут...
Но если есть желание, то тянуть незачем
Было бы это так, так как им надо будет кучу всего переделывать, а могут и забить запросто ((

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Полно людей, которые зарубежные издания берут. И они говорят, что разница в цене не особо большая. Если знать где заказывать...
Если бы они только знали этот язык как свой пять пальцев, т.к. не всегда там есть сабы =/ Проще скачать это аниме в РИПке с бонусами, если есть такие X3

Цитата:
Сообщение от Brandon Посмотреть сообщение
Чтобы брать родные японские диски, надо быть больше, чем извращенцем. Они по 40-50 баксов за пару серий стоят. Если это конечно не китайские копии, то деньги этот человек должен грести лопатой. 0__о
Я точно не знаю, видел всего пару дисков у него в руках (и то помню, что одна была овашкой), но слышал что он закупается ими, где, как, незнаю, название на журнальках не запоминал, но список товара там большущий ((

Цитата:
Сообщение от Brandon Посмотреть сообщение
На моей памяти нет. С аниме точно. Чтобы 20-30 минут на двд и... все. (ну там допы, еще, конечно, но будут ли за это голосовать рублем?)
Притом что все это может оказаться на однослойном диске который раз два плюнуть скопировать =P конечно могу и на двухслойный чуточку превысив, как например у МС =/ Т.к. я там негде не нашел формат DVD диска =?

Последний раз редактировалось Аимаи Акума; 09.02.2008 в 21:07.