Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Так что, скорее всего не пропадут...
Но если есть желание, то тянуть незачем
|
Было бы это так, так как им надо будет кучу всего переделывать, а могут и забить запросто ((
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Полно людей, которые зарубежные издания берут. И они говорят, что разница в цене не особо большая. Если знать где заказывать...
|
Если бы они только знали этот язык как свой пять пальцев, т.к. не всегда там есть сабы =/ Проще скачать это аниме в РИПке с бонусами, если есть такие X3
Цитата:
Сообщение от Brandon
Чтобы брать родные японские диски, надо быть больше, чем извращенцем. Они по 40-50 баксов за пару серий стоят. Если это конечно не китайские копии, то деньги этот человек должен грести лопатой. 0__о
|
Я точно не знаю, видел всего пару дисков у него в руках (и то помню, что одна была овашкой), но слышал что он закупается ими, где, как, незнаю, название на журнальках не запоминал, но список товара там большущий ((
Цитата:
Сообщение от Brandon
На моей памяти нет. С аниме точно. Чтобы 20-30 минут на двд и... все. (ну там допы, еще, конечно, но будут ли за это голосовать рублем?)
|
Притом что все это может оказаться на однослойном диске который раз два плюнуть скопировать =P конечно могу и на двухслойный чуточку превысив, как например у МС =/ Т.к. я там негде не нашел формат DVD диска =?