Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 18:58
Посетитель

Цитата:
И еще пятые люблю за то, что бой провожу исключительно в ручную. Там он потрясающий, а при быстрой битве результат не в твою пользу через ручной бой можно выиграть.
В третьих Героях использовала всегда быстрый бой.
ой, честно, я всегда играю в ручную, терпеть не могу быстрый бой ,всегда теряешь больше юнитов, тогда как, играя сама, всегда по нулям выхожу ,если есть эксперт магии земли и воскрешение (еще одно наилюбимейшее заклинание земли;), если на 4-ом уровне мне открываются портал и воскрешение, то это просто праздник) или с минимальными потерями, к тому же огромный плюс в Героях -именно боевая составляющая, когда голову ломаешь, так..вдарить по этим, потому что те стопудово за ход не дойдут и прочее, я просто это обожаю))
Цитата:
Основная прокачка характеристик защита и знание.
А я в первую очередь качаю колдовскую силу, т.к. именно от неё зависит мощность заклятий;) Манну и интеллектом наберешь, да и колодцы на карте есть, так же как и артефакт "Колодец Мага", который очень легко собирается;) А вот мощность заклятий - это сила)) Вдарил ударом грома (шикарное заклятие, при должной раскачке бьет как средний взрыв, больше 1000 здоровья сносит и дешевле взрыва в плане манны) и хана всем))
И атаку качаю, опять же - напасть проще ,чем в обороне стоять)) Хотя пренебрежение защитой тоже может аукнуться, каюсь аукается, но привычка - вторая натура))
Из навыков очень уважаю логистику и поиск пути, когда у тебя четыре плюсика в ходе...это ж просто праздник какой-то)) Ведь при начальном развитии очень важна именно длинна хода героя, чем дальше он ходит, тем быстрее ты захватываешь ресурсодавалки, тем быстрее собираешь всякую полезную всячину))

Хотя был прикол в клубе. Играла мой одногруппник с чуваком, карту открывал и прочее, пришел к противнику, смотрит, а у него вообще почти ничего не хоженно..ну он в атаку и ломанулся, смотрит - армия у чувака лажовая;) И был вынесен за пяток минут)) Оказалось чувак напал на место скопления утопий, штук семь было, и все силы кинул, чтобы ломануть эти утопии..ломанул;) Вот у него и мега-герой был с обтрепанной армией и крутым левелом))