Медленно отворив одну из многочисленных дверей, вошла внутрь комнаты , осмотревшись увидела еще несколько дверей ведуших в другие помещения, борясь с изнеможением, болью и усталостью обыскала все комнаты, что-то мне не очень хотелось сунуть свой нос туда где меня могли ожидать приятные и не очень сюрпризы.Подбирая осколки стекла проворно бросала их в те обьективы камер которые обнаружила
-А нехер тебе козлина за мной наблюдать-, тихонько прошипела
Правая рука плетью висела вдоль тела, кроме того чувствовалась достаточно характерное покалывание в груди, нда похоже я еще в подарок получила и сломаное ребро.
Подарок?! Черт вот те и совпадение или не совпадение? Да хорошо же ты скотина все предусмотрел, действительно хорошо.
Вот эта маленькая комнатушка по моему идеально подходит чтобы отсидется чуточку.
Ладно тянуть дальше нельзя, если ты и протянешь немного дольше с сломаным ребром, то руки тебе пригодятся в скором времени.
Мне бы сейчас третью руку, но за неимением горничной будем оприходывать дворника или наоборот? Ладно за неимением третьей и четвертой руки обойдемся металическим углом вон того сейфа.
Нда прям как в том стишке:
Эээх что наша жизнь- косяк!
(Нет нет не тот КОСЯК)
А тот что норовит нас в голову чуточек ушибить.
Нда точно косяк всему голова
Резкий рывок корпусом, по привычной траэктории прямое столкновение с о стенкой сейфа, вспышка боли, еще разок, чертттт... еще ну вот наконец.
С третьего раза. Повела плечем, ощущая нервные покалывание по всей руке. Нда прям как во времена когда меня натаскивали , помнится мастер обычно специально старался повредить мою правую руку, только для того что-бы я научилась действовать левой. Сколько времени пробежало с тех пор? Много.
Акуратно стерла краешком рубашки кровь которая струилась из прокушеной губы, даже прикушеная палка не помогла, чтобы не завыла я случайно благам матом от благословенной боли. Но не завыла, ну ладно только чуточку помычала посылая всевозможные благословения и восхваления в сторону этого козла, всей его шайки, и вообще....
Эххх поспать бы, что еще именинице нужно как не сон? Можно обойтись без здорового и спокойного сна, а ограничится только полу-дремотой, ну собственно на том и порешим, но было бы разумно...
-Да точно это будет разумней всего
Тихонько подошла к двери, ручка была идеальной для того чтобы перестраховатся по самым слабым законам жанра, но хотя какая-то страховка...
Прикрыв дыверь, акуратно возложила на ручку кусок стекла.
Последний раз редактировалось Нэффи; 09.02.2008 в 21:38.
|