Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 16:37
Посетитель

опять же в тайном замке Босса

- Она извиняется, как мило, - Ула по-детски подперла рукой щечку и задумчиво смотрела на ухмыляющуюся Алекс.
- В этом вся она, - Босс не отрывал глаз от экрана, казалось то, что произошло между наемницами, доставило ему удовольствие, несмотря на то, что Алекс провалила задание, - не забывай, она притащила их в Домик для Увеселений, не каждый это смог.
- А мы бросили её там, одну и почти без оружия, - Ула умильно сюсюкала, лишь глаза её были холодными и жестокими, - а вдруг она не пройдет тест? Где ты еще найдешь координатора её уровня?
- Не пройдет? Так черт с ней, за чем нам тот, кто спсобен провалить дело? Ему место в отхожей яме, червей кормить и только, - Босс холодно рассмеялся.
- Она зла на нас, она же ничего не знает, -Ула задумчиво рисовала пальчиком узоры на подлоклтнике кресла, получались почему-то могилки с крестами, - и мы же никак не дадам ей понять ,в чем именно дело?
- Нет, если она так умна ,как пыталась нам показать, поймет все сама, - голос Босса звучал твердо.
- А если её убьют, то кто займет её место, что ты думаешь о Руфь? - Ула вопросительно подняла глаза на Босса
- Сэм, вот моя цель, о Руфь я еще думаю...- Босс задумчиво поднял голову к потолку, - Руфь наемница, хорошая, но нам нужен человек с творческим складом ума, вот и проверим, насколько Руфь творческая...черт, ты такими разговорами сбиваешь меня, я хочу получить от бойни кайф, хватит интриг
- Бойни нет, -Ула обиженно надула губы, - еще полчаса и гончие возьмум след...