Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 15:27
Україночка

В голове было много мыслей в основном жутко матерных и жутко нелитературных кроме того мне даже показалось что мое собственное я улетело куда-то в отпуск помахав на прощание ручкой и оставив на холодильнике записку что вернется к лучшим временам...
Сработал скорее инстинкс инстинкт самосохранения или может быть рефлексы, короче мне вдруг пришла в голову мысль что не очень то мне и хочется что бы эта старва меня отправила на тот свет, а согласитесь к тому ведь и идет. Быстрый но плавный перекат на полу , обманный удар, подсечка, такой же резкий бросок назад , игнорируя боль по ступеньках вверх не забыв при этом подхватить мирно лежаший на ступеньках хеклер, резкий бросок влево, мало ли что вдруг у нее под рукой есть оружие, еще чего доброго словлю свинцовую осу в спину.

Так что все что мне оставалось это удирать, зализывать раны и потом попробовать в случае чего поквитаться с Алекс, если меня конечно до этого кто-то не пришибет , ну или ...
да что -то последнее время я часто сталкиваюсь с этим чертовым- или-...
Поворот влево, вправо, стараясь забежать как можно дальше, но тем не мение держа оружие наготове, мало ли кого может принести неладная мне на встречу.
Прильнув спиной к стенке прислушалась к обстановке , тишина.