Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 12:16
Ветеран

Голосовал за 3 Героев. Но считаю что 5 им не в чем не уступают. Пройдет время и 5 станут такой же классической пошаговой стратегией как и 3. Жаль только что в оригинальных 5 Героях нет Сандро, он мой любимый герой из нежити. Но разроботчики обещали что он появится в дополнениях.
Хотя в третьих мне кое что не нравится. Например кентавры, они без лука и не умеют стрелять, это меня расстроило, за место них какие-то эльфы лучники. Хиляки! Только лишь в дополнение к пятым героям, которое называется Повелитили Орды, кентаврам вернули лук. Они снова стреляют!
Вобще в Героях музыка всегда была на высоте, но в пятых музыка и эффекты самые лучшие. Я играл в наушниках и какое огромное удовольствие получил, ты буквально ощущаешь себя героем, стоящем на уголке карты и командующим своими войсками. Замечательно.
Теперь коснусь расы орков. Орки бьют своих соперников и сверепеют, после этого они готовы сломить волю любого противника. Мир получил новых сильнейших существ! На арену выходят орки! Посторонитесь враги! Ааргхх!

Последний раз редактировалось zumer; 09.02.2008 в 14:29.