Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 22:19
Посетитель

Цитата:
Тот же самый Тарнум, в кампании за эльфов))))))))
так..этот...еще и навыки тырил..сейчас карту по-быстрому сманстрячу и хана Тарнуму..раз сто:smeh:
Цитата:
Цитадель (вроде так с гидрами замок зовется)
Цитадель - это Крюлоды(варвары).
С гидрами - Таталия (не люблю я этот замок, но в плане защиты - нет ему равных, а уж когда я за Адриенн играла, я болотников вдоль и поперек исходила))
А вот название..некрополис, башня, оплот, замок, цитадель, темница...не помню:Tears:
Цитата:
А что такое кармические войны?^^
В Героях 3,75 есть такая опция ,нападаешь на ничейных монстров, а там гоп кампания...сначала первый уровень монстров..кентавры, импы, копейщики..растешь ты и растут монстры в кармических битвах..нападаешь ты, с уровнем 25, на импов бесхозных..а там кабаны (горгоны) и прочая шушера..но круче , когда ты с мега армией, кропотливо собираемой, взращенной и взленеенной, купленной на кровные денюжки...нападаешь на фей..а там архидьяволы, архаши, дракошки разномастые улыбаются, загораживают от тебя феечек)) И ты им улыбаешься..и в бой, благо зарабатывать опыт на них можно реальный)) Знаешь, когда у тебя в кармических битвах после первого уровня монстров появляются монстры второго уровня и стрелки..ты реально понимаешь, что ты вырос...уважать тебя начали..
В этом случае у нас присказка--ооо, зауважали, а вот если долго на первом уровне сидишь...то ..сразу все: фуууу ,тебя никто не уважают ,а вот у меня уже ёльфы стоят)) Прикольная такая фишка))
Скрытый текст - офф для Ведьмака:
Цитата:
Не мучь себя, иди к нам, впусти в сердце Тьму.
Не дождешься темный, никогда этого не будет и точка..А вот , когда ты будешь кочится на костре нашем праведном, я дровишек буду подбрасывать и глумится..а помнишь, служкой хотел заделать?! Ой, я ж против насилия...все тайно придется, все скрыто...но , темный, жизни я тебе не дам:smeh: