Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 22:10
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Brandon Посмотреть сообщение
Думаю, им придется и дальше упирать на качество, чтобы не проиграть тем же МС. У МС есть огромный плюс - они выпускают диски если не помногу, то стабильно, штук 5 в месяц обычно наберется, в то время как Мега и РМ имеют привычку пропадать надолго, да и дисков выпускают мало. Плюс еще трэш от Топа потоком идет. Так что для них оптимально - делать релизы редко, но метко, с боксами и прочими фантиками. ИМХО, конечно.
Имхо или нет, но по сути все так
Я сам буду рад, если и дальше будет поддерживаться такой же уровень... и даже выше.
XL релизы выпускала не хуже зарубежных, а то и лучше... и уж эти должны стараться
Но вот, то, что они будут делать это редко, не особо радует.
А МС всех “конкурентов” бьют тем, что права скупают оптом = ))))

Цитата:
Кстати, да, я до сих пор в непонятках. Обещали коллекционку, выпустили ужас с одной русской дорожкой. Может они потом, как в США, выпустят бааальшой красивый бокс со всеми фильмами разом? Сомнительно, но это единственный вариант.
У них всегда первые релизы без оригинальной дорожке. Типа, если хотите большего, то раскошеливайтесь)))
Яблочное зернышко выпустили Отлично. А вот дальше...
Двухдисковый релиз Земноморья обещали еще осеню... даже обложку опубликовали, и все... глухо
А вот на счет бокса.... они разве такое делают? да и ждать придется около года...

Цитата:
А тут такое - от изданий Русико такую "коллекционку" отличает только наличие японской дорожки. =(
еще дюжиной роликов, озвученном фильме о фильме, и переведенными камментами...

Цитата:
Да, интересные ребята. Хотя сама идея выпускать короткометражки нова. Надеюсь, окупится.
Разве ни разу такого не было?

Цитата:
Сообщение от Аимаи Акума Посмотреть сообщение
Кстати мне вот интересно у Реанимедий потом можно будет приобретать ХЛевские релизы или как бы капут, успевай пока есть в магазинах?
Цитата:
Объединение планируется завершить в феврале 2008 года. Достигнуто соглашение с компанией «Реанимедиа» о сохранение коллектива компании и о его производственной базы.
Так что, скорее всего не пропадут...
Но если есть желание, то тянуть незачем

Полно людей, которые зарубежные издания берут. И они говорят, что разница в цене не особо большая. Если знать где заказывать...

Вы тут про Мега Аниме упомянули... брали их диски? Просто... вот на дисках их сериалов в бонусах заявлены буклеты (к примеру Всилиск, или ТринитиБлад). Они во всех дисках одинаковы, или все разные?