Цитата:
Замок лучше всего брать Темницей
|
Замки, не важно какие, нужно брать той фракцией какая тебе больше всего по душе. Мне вообще кажется, что когда человек выбирает персонажа или фракцию исходя из отдельных навыков - это провал. Это потом приходит опыт: после перепрохождения кампании, после просто длительного времени, проведенного за игрой. Если знаешь, что замок более силен со сторны пехоты, значит навыками компенсируй возможность быстрого прохода в замок: баллистикой, например, если стрелков мало или летучек. Нравится магия? Землетресение или телепортация - чем не выход? А все остальное из серии: "у меня по-другому не получается, но я невиноват".
Цитата:
После того, как мне друг рассказал о двойном использовании книги магии (зажать С и ткнуть на героя), я стала злоупотреблять этой функцией. Все враги были мертвы...ХАХАХА!!!!
|
Читерство не уважаю. С компом катит, но полностью деградирует навыки и сулит полным провалом в игре с человеком.
Цитата:
очень много потеряли.
Баланс - к черту баланс ,когда ты получаешь кучу плюшек на старой основе, где уже вс епробовано-перепробовано))
|
А мне тоже не понравилось. И дело даже не в балансе, а в том, что родной атмосферы третьих героев уже не было. А без нее уже не та игра. Вообще моды не люблю.