Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 20:53
Свой человек

Цитата:
Замок лучше всего брать Темницей
Замки, не важно какие, нужно брать той фракцией какая тебе больше всего по душе. Мне вообще кажется, что когда человек выбирает персонажа или фракцию исходя из отдельных навыков - это провал. Это потом приходит опыт: после перепрохождения кампании, после просто длительного времени, проведенного за игрой. Если знаешь, что замок более силен со сторны пехоты, значит навыками компенсируй возможность быстрого прохода в замок: баллистикой, например, если стрелков мало или летучек. Нравится магия? Землетресение или телепортация - чем не выход? А все остальное из серии: "у меня по-другому не получается, но я невиноват".
Цитата:
После того, как мне друг рассказал о двойном использовании книги магии (зажать С и ткнуть на героя), я стала злоупотреблять этой функцией. Все враги были мертвы...ХАХАХА!!!!
Читерство не уважаю. С компом катит, но полностью деградирует навыки и сулит полным провалом в игре с человеком.

Цитата:
очень много потеряли.
Баланс - к черту баланс ,когда ты получаешь кучу плюшек на старой основе, где уже вс епробовано-перепробовано))
А мне тоже не понравилось. И дело даже не в балансе, а в том, что родной атмосферы третьих героев уже не было. А без нее уже не та игра. Вообще моды не люблю.