Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 20:16
Посетитель

Цитата:
Герои 3.75 пришлись мне не по душе. Слишком много наворотов.
И очень много потеряли.
Баланс - к черту баланс ,когда ты получаешь кучу плюшек на старой основе, где уже вс епробовано-перепробовано))
Капитаны с их навыками - это же бочка меду)) Причем большая. Беру обычно в способности капитану - бить по всем врагам вокруг, отвечать на все атаки и бить дважды...и , опять же с призказкой -капитан у нас не трус - в гущу врагов, да я с одним капитаном треть карты проходила, а появление артефактов для капитана стало истинным подарком..
Хотя я понимаю ваши чувства, господа, когда в последнем добавление юниты стали приобретать опыт и спец.навыки я была в шоке, я к такому не привыкла, но когда распробывала, радости у меня было полные штаны;)) Даешь Фениксам возможность бить на две клетки - и вперед))
А артефакты для юнитов - раз и они уже толстые (удвоил им здоровья), раз и убийцы - удвоил атаку и прочее))
Перестройка замков - это же прост оподарок...юниты одного замка...уффф..и накакого понижение морали..А абгрейд навыков? Например, Сопративление дает возможность разъапрейдить армию врага...Пришел супостат с черными драконами, апппп, и дерется красными))) Неее...добавление дало Героям новую жизнь для меня)))