Цитата:
Сообщение от Gladiator
Ula, а чем это мотивировали? Я не первый раз слышу, что на турнирах за нежить играть нельзя.
|
Я говорила именно о третьих. В пятые не играла, а четвертые - мега разочарование моей юности, я с нетерпением их ждала..а получила что-то в окрне не похожее на Героев(( Тольк оролик с Килгором и Джелу

порадовал..а потом шок...Игру я достала с большим трудом, ломаную ужасно...аглицкую версию..и масса разочарований - это не мир Героев)
Теперь о Некрополисе
Цитата:
собрал плащ Короля нечисти и дави всех личами.
|
И дело совсем не в этом. Некрополис абсолютно читерский замок))) Каждый бой ты нахаляву (а экономическая состовляюзая Героев четкая) получаешь юнитов, поставил во все клетки монстров и агрейженных скелетонов..и все, а если взял Галтрана (специализация скелеты;), и твои скелетики круче всяких драконов..потому как опыт растет вместе с опытом героя + прирост бешенный))) Выграть с таким замком -плевое дело;)) Потому читерство чистой воды!
А теперь остановимся на Сопряжении
Самый дешевый замок + прирост юнитов на порядок больше ,чем в других замках..не спорю, элементали слабы, но..приростают он ибыстрее+дешевые = читерство высшей пробы)))
Цитата:
но золотые драконы мне больше нравятся.
|
А чем именно? В АвЛи мне кажется самые крутые эльфы)) И дендроиды - реально захватить замок с дендроидами - пол армии положить)) Бронированные, гады)
И гномы мега-руль в плане защиты, на первых порах самое то))
Цитата:
Занимали один компьютер в игровухе, врубали Раммштайн... ностальгия
|

В точку)) Обожаю эту игру именно за возможность играть командой и противник/союзник под боком..
У нас были выработаны прикольные присказки:
1. Ты на мой снежок/лаву/травку не ходи, увижу чужой конский помет...зарэжу))
2. Момент ,когда герой сбегал с поля битвы, мы хором скандировали -"Нас не догонят!?"
3. в кармических битвах мы жутко боялись дедов (гномы) ,потому как на слабака они действовали смертельно)) Баланс Герои 3,75 перекосили сильно))) и кабанов (горгоны) с их мега раскаченным смертельным взглядом. Когда герой получал в кармических битвах горгон по комнате проносилось дружное - кабаны, гаси их издалека...