Цитата:
Помню играла в Героев в клубе...так там сразу условия -
1. за Некрополис играть нельзя
2. за Сопряжение - тоже))
|
Ula, а чем это мотивировали? Я не первый раз слышу, что на турнирах за нежить играть нельзя. Ну в третьих это можно понять: собрал плащ Короля нечисти и дави всех личами. В пятых, теперь, по-моему, все исправили и навык некромантов уже не нарушает баланса.
Кстати, поскольку я единственный кто проголосовал в опросе мотивирую свой ответ, то бишь Heroes V… Третья часть она вне номинации – легенда, с ней и так все ясно, а вот сточки зрения баланса Heroes V лучшие потому и за них.
Цитата:
На счет Сандро - терпеть не могла этого героя..специально его не раскачивала, чтобы легче замочить было)) Давала всякую галиматью в навыки)
|
А мне с ним было хуже. Привык играть за магов, ну его качал также и раскачал…. Огненные элементали за раз призывались в кол-ве 144 штук… Думал не справлюсь, но все-таки выиграл.
Браккада мне тоже не очень: вроде не плохо, но что-то не то, да и пейзаж портит фабрика големов, с трудом сочетающаяся со всем остальным. И Грааль как-то не очень подходит к общему виду.
Титаны – да вроде ничего, но золотые драконы мне больше нравятся.
Цитата:
тайный клуб любителей Джелу
|
Вот это фанатизм, но специальность у него – что надо! ))
Цитата:
были у меня друзья, они героев только с Интеллектом брали..но моя любовь Аделаида с кольцом Холода..Хотя самя рульная магия - Воздух (удар молнии круче чем взрыв и манны меньше надо, цепь молний ..и ускорение), Земля (замедление, когда слабак - самое шикарное средство для победы, Городской портал, Метеоритный дождь и Взрыв!!!!), в вот Вода (только молитва) иОгонь (слепота и Армаггедон) меня не впечатляли))
|
В третьих поколдовать с целью нанесения тяжких телесных мне нравилось, но разброс нужных заклинаний по разным школам обламывал. Согласен в третьих воздух и земля сила! Все что нужно для атаки, а также два самых нужных заклятия походной магии: Дверь измерений и Городской портал. А вот в пятых приоритеты, особенно после заключительного аддона поменялись: свет и тьма + руны ))))
… ну или + эльфийский лук с посохом друида )