Тема: [игра] Постапокалипсис
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 09:26
...

Полицейский, по всей видимости, отказался от дальнейшего расспроса Хло и, потеряв остатки интереса к явно не представлявшей для него опасности девушке, молча отошёл к своему мотоциклу.

Хлои облегченно вздохнула и почувствовала, что Куджо под её рукой тоже расслабилась.

-Меня зовут Хло. Приятно познакомиться, Саша. А это Куджо, - девушка показала на собаку, которая приветливо завеляла хвостом, услышав своё имя. - Судя по всему, наш "представитель закона" больше не интересуется нами. Бедняга, наверное, он очень любил свою службу, и до сих пор пытается беречь честь мундира.

Хло на мгновение ощутил укол жалости к сержанту. Но это была роскошь, которую она не могла себе позволить в настоящем.

-Думаю, мы готовы идти, - улыбнулась Хло. В следующий момент оглушительно залаяла Куджо. Девушка повернула голову как раз вовремя, чтобы заметить, как чья-то худая фигурка падает рядом с другой тощей фигуркой, которая, казалось, окаменела.

-Чёрт, надеюсь, они не больны, - с этими словами Хлои достала пистолет и, крепко ухватив ошейник Куджо левой рукой, стала медленно приближаться к вновь прибывшим.

-Стой на месте. Я не собираюсь причинять тебе зла, - крикнула девушка, надеясь, что Саша поможет ей, случись беда.