Цитата:
|
Но опять же, они новички, никто не гарантирует, что они через какое-то время не станут пренебрежительно относиться к релизам... сколько компаний к нам в Россию уже приходило, и многие начинали просто халтурить. Конечно, аниме это не обычные фильма, и такого ужаса, что творит упыри (UPR) и Видеосервис может и не быть, но и не исключено.
|
Думаю, им придется и дальше упирать на качество, чтобы не проиграть тем же МС. У МС есть огромный плюс - они выпускают диски если не помногу, то стабильно, штук 5 в месяц обычно наберется, в то время как Мега и РМ имеют привычку пропадать надолго, да и дисков выпускают мало. Плюс еще трэш от Топа потоком идет. Так что для них оптимально - делать релизы редко, но метко, с боксами и прочими фантиками. ИМХО, конечно.
Цитата:
|
Как вариант еще Русико старательно подходят, но давно обещанные коллекционки ни Сказания Земноморья, ни Навсикаи так нигде и не видел... а ведь скупили все оставшиеся фильмы Миядзаки...
|
Кстати, да, я до сих пор в непонятках. Обещали коллекционку, выпустили ужас с одной русской дорожкой. Может они потом, как в США, выпустят бааальшой красивый бокс со всеми фильмами разом? Сомнительно, но это единственный вариант.
Цитата:
|
Кста, насчет ГитСа.... эммм... интервью я, похоже, упустил... пробежался по диску, увидел, что фильм о создании переведен и обрадовался... Ну да ладно, можно представить, что этого интервью там и не было) Тем более из-за одного интервью считать его недоделкой... таких недоделок у нас полно в R5. Зато каменты на первом диске, переведенные (!) и озвученные (!!) голосом! Такое не часто встретишь.
|
Ну, понимаешь, это ГитС2. Не какой-нибудь несчастный Гренадер, например, к которому допы никто и смотреть-то не будет, а шедевр мирового уровня, вещь, которую как раз хочется иметь в большом боксе. Со ВСЕМИ переведенными интервью и с дисками в красивых картонках хотя бы, а не в пакетиках. А тут такое - от изданий Русико такую "коллекционку" отличает только наличие японской дорожки. =(
Цитата:
|
Есть такой один у меня в городе, он приобретает диски из японии =3
|
Он миллионер? *____*
Цитата:
|
Плюс сейчас еще появилась Анимедия.
|
Да, интересные ребята. Хотя сама идея выпускать короткометражки нова. Надеюсь, окупится.