Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 23:31
Гуру

Артем, спасибо

Это.. это просто уму не растяжимо!! :fear: :disbelieve:
Я же не люблю ужастики!!!!
и хорошо, что я не пошла на этот фильм в кино. все равно он выходит не скоро. только в апреле!!!! (реверанс в сторону наших прокатчиков)

Даже сама заставка ДримУоркс с характерным оттенком и музыкой, нагоняет легкую дрожь! еще бы! после солнечно заставки перед Шреком!
Мрачный лондон, Теный и жуткий. Не то место, где бы вы захотели очутиться. Мертвенные болезенные лица, смрад и грязь.
В превью раскрываются примерно первые 30 минут сюжета.
а ведь все могло закончиться раньше!
По сути. только после 50 минуты, (продолжительность 1:50) когда происходит первое убийство фильм начинает реально раскачиваться.
Я ожидала крови (что много проливается в субтитрах), убийств. НО не с такой мотивацией и не такими плодами! и чем дальше, тем сильнее и жестче! Резче! Кровавее! Вероятно я нагнетаю атмосферу, но просмотр дался не легко...
Финал. в какой-то момент начинаешь догадываться чем и как все кончится. Но все равно!!!! не так же!
Бартон превзошел "Сонную Лощину". ОН превзошел сам себя (ИМХО).
Хотя.. эти глупые песни! в какоей-то момент они чуть не перечеркнули все впечатление
но концовка повергла меня в такой транс... Что...
15 из 10! ищите без дубляжа. сама смотрела с субтитрами. С дубляжом не очень (тоже есть версия) не успевают и на 2 голоса. не знаю как это все будет в кинотеатрах...

Последний раз редактировалось Refisul; 09.03.2009 в 17:31.