А из Темничных героев я люблю кого-то из минотавров. Жалко, забыла, щас не вспомню. А я ведь каждого героя поименно знала...
Мне кажется, что Некрополис является ели не самым сильым, сто самым удачливым скопищем сил. Вы только посмотрите, каждый монстер обладает прирожденным свойством. А некроманты, владея соответствующими навыками, запросто увеличичают за счет погибших юнитов свою армию. Вы же помните, как бед некроманты натворили.. А именно, Сандро. С его артефактами ему было море по щиколотку. Зато я тогда классно поразвлеклась, играя за него.
Но так я не спешу выбирать Некрополис, потому что мне не нравится эта атмоцфера мертвецов. Там уныло и мертво. Хотя, кому как....
Я однажды увидела на заре своего приобщения к компьютерному миру у друга какую-то игру. Влюбилась с первого раза.
Долго искала такой же диск (а это был Клинок Армагеддона) нашла потом, и стла с упоением играть. Самая первая миссия, по умолчанию, это гигантская карта со всеми городами и множеством героев. Я ее не меньше месяца проходила. но так и не прошла, потому что комп переустановили))
Последний раз редактировалось Djalina; 09.02.2008 в 11:24.
Причина: даблпостинг. Есть кнопка "Править" - пользуйтесь ей!
|