и опять замок шефа;)
В комнате по прежнему были лишь двое. Они состредоточенно смотрели на экран...
- Какого ляда он стоит и подглядывает за ним, - Ула возмущенно тыкнула пальчиком в экран, - Что это за наемник такой? Он уже раз сто может убить этих стерв...
- Дай ему время, - лениво процедил тот, кого все называли Боссом
Ула с недуомением посмотрела на говорившего..
- Ну уж нет, - пробормотала она себе под нос...
Телефончик едва был виден в ладошке, пара тыков пальчиков и Ула мило прощебетала: "Готовьтесь, через час вы начинаете"
- Что ты задумала, - Босс лениво повернул голову в сторону девушки..
- Если за час никто не умрет, я спущу гончих, за час они накачаются под завязку, их тогда и с базуки не остановишь, - Ула гаденько захикила ,представив базуку и стерв, - прорядят ряды, дадут пинка сомневающимся в твердости наших намерений...Пусть останется тройка претендентов на победу...
- ОО, просто прелесть, ты так кровожадна , милая, - голос Босса звучал саркастически, - а что бы ты делала, если оказалась там?
- Я? Там?, - Ула хищно изогнула губы, - Милый, - она прижалась грудью к плечу Босса и едва слышно выдохнула в его ухо, - ты там окажешься раньше меня...
Ни один мускул не дрогнул на лице того, кого все называли Боссом, он просто повернул голову и нежно поцеловал Улу в щечку...
Ула серебристо рассмеялась и покраснела:
- Ты такой душка...
И лишь что-то неприятно в глазах этой рыжей ведьмы говорило, что совы совсем не те, кем кажутся)
- Ас очнулся, - Босс говорил как всегда неторопливо
- Ой, он мне не нравится, - девушка томно тянула слова, - слишком.. педантичный, да-да, педант!
- Зато обстоятельный и я бы поставил именно на него, - Босс тяжело ронял слова, - а не любишь ты его за то, что он никогда не пытался запустить руки тебе под подол...
- И за это тоже..- Ула согласно кивнула головой, и лишь лукавые чертики в её глазах заскакали как безумные, - не люблю холодных ..с ними скучно, помнишь Сержио, вот это был жеребец! И на черта ты его кастрировал?
- Я не люблю делиться ни с кем, - Босс нахмурился, - что ты думаешь о Руфь?
- Ты перестарался, она едва стоит на ногах...Хотя, может собраться в последний момент, знаешь, а было бы просто прелестно, -Ула по-детски прижала ладошки к щечкам, - если первый труп принесет нам она...
- Не думаю, слишком импульсивна, - Босс в сомнением покачал головой.
-Нууу, не знаю...не виртуалка жеж, - Ула смешливо вытянула губки трубочкой, - она хоть и везучая дрянь..но нет в ней хищного...мягкотелая она слишком..
- Не говори гоп, -Босса позабавили рассуждения помощницы, -а чей труп будет первым? Я ставлю на Сэм...
- Я на наемника, слишком глуп, -Ула сладко улыбнулась, - а почему ты не сказал им о детонаторах?
- Сюприз, -безумный огонек зажегся в глазах того, кого все называли Боссом
- Ой, ты такой забавный, - Ула смеялась во весь голос...