|
-Идея неплохая.Можно просто вместе постараться.Я кстати так и не понял почему она от нашатыря не отошла.Ну да ладно.Ты мне лучше скажи,что это за психи такие,бегают орут громко?
-Я не знаю,-ответила Ника
-И ещё,ты это...извени меня,ну за то что я накричал на тебя,просто нужно было действовать,и....
Ника мягко посмотрела на Васю.
-Не бери в голову,зря я Голума боялась.Не держала я просто такое зверьё.А он милый.
-Знаешь как я его нашёл?Он лежал в зоомагазине под грудой мусора,с разбитым носом и сломанным хвостом.
-Так вот почему он с перевязанным хвостом!
-Ага.
Больше они не говорили.Темнело всё сильнее.
-Слушай,-сказал Вася.-А ведь бояться нужно не только психов...
-О чём это ты?
-Дело в том, что город вымер и не создают шумов.А люди по умирали и гниют.Запах будет приманивать волков и медведей,а это пострашнее психов будет.
-Ты прав,нужно подождать остальных и искать ночлег,а то с твоим топором мы тут отбиться не откого не сможем.-Ника улыбнулась.
-А ты хочешь есть?
-А у тебя есть?
-Есть,рыба,калбаса...-Вася начял показывать содержымое рюкзака.-хлеб,сметана.Можно разжечь костёр,я бы сворил кашу из хомячего корма.
-Из корма!?-удивилась девушка.-Как это?
-Понимаешь.семена содержащиеся в корме богаты углеродами и клетчаткой,мы все устали,а если вот на молоке сварить этот корм,ты восполнишь утраченные силы.
-Ни когда бы не подумала.Ну ладно я соберу дров,а ты готовь,а то я не очень люблю готовить.-улыбнулась Ника.
-Хорошо.