Цитата:
Невидь Возможно это уже и не нужно, но все же хочется в "тетрадке" кое -что подправить.
|
Спасибо большое. Продолжение уже результативно - написано и все ошибки исправлены. К сожалению, не могу выложить полностью рассказ - так как это запрещает редакция журнала.
Цитата:
В целом понравилось. Сомневаюсь, что придерживаясь Вашего стиля у другого человека получится продолжить, имей он хоть тысячу новых идей.
|
Спасибо. Только не понимаю, что в моем стиле такого, что его не сможет никто продолжить!?
Цитата:
Понятно. Если ты действительно воспринял пассаж всерьёз - перечитай. На самом деле это вариация трёх произвольных фраз, сделанная на недостатках, которые мне привиделись в отрывке о тетради. Да, оверквотинг не есть гут.
|
Snake_Fightin - любишь поиздеваться над бедными, несчастными, замызганными, брошенными, больными - человеками? Нельзя так! Помилуй. =) Я если честно не понял сперва, что ты собственно имел ввиду и в чем суть. Просто я хотел помочь человеку и придумал самый просто из сюжетов, что пришел в голову.
Цитата:
а где первое лицо? там нету слов "я"... Там везде "он", "голем", элементаль" и т.д.
|
Нормальный призванный Элементаль Земли должен был тотчас понять, кто - противник, а кого следует защищать и т.д.
Цитата:
Спасибо. Я бы ещё выложил (может, и выложу). Только чуть-чуть пошлее дальше)))
|
Пожалуйста. Удачи.)