Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 00:48
Беззаконие

"А теперь, Алекс слушай, слушай внимательно... "- мне для этого не требовалось закрывать глаза, как раньше, в детстве, отключать одно чувство, чтобы обострить другое, медленно поднимаемся, пока она начинает говорить, ноги напряжены. - "Голос дрожит, хоть и тренирован, чтобы скрывать это. Сэм, у тебя болит голова, возможно очень сильно, это нам на руку..."
Вот знаешь жизнь такая странная штука, вроде живем, да а зачем. ладно я вот думаю прикидываешься ли ты, или реально лежишь помирая. И как ни странно два варианта мне на руку...
"Зачем жить, Сэм? Ну например затем, чтобы завершить дело, твою вендетту, ты о ней забыла? Кто знает... иди, иди малышка! Ага!"
Вот и она, я ее видела, она меня тоже, но реакция у меня выше... нажать на курок револьвера и пуля расщепила перила рядом... разрывная, сколько, ох сколько шуму она наделала, но ведь это тебе не на пользу, да, Сэм? Тебе это все равно что ударить молотом по мозгу сейчас? Вот... а теперь, Крошка Алекс, вспомни, что значит "заставить время течь медленнее" в твоем сознании. Прыжком преодолев расстояние между тем местом где я "истекала кровью" и пролетом, и резким ударом выбить пистолет из руки...