Ха... ну вот, теперь тон встречи задан. Красиво зазвучало, ага... кто б послушал, жаль свидетелей нет встрече двух старых друзей.
- Да, прелесть моя, я, твоя Крошка, и еще с совершенно целой башней, представляешь? Кстати, о последней встрече, я тебя тоже в не особо приятном положении застукала, с дротиком с транком в заднице. Я тебе никогда не говорила, что надо быть аккуратнее в выборе норки, где крысам тарится следует... - я хохотнула, хотя в душе было ни намека на смех, - А босс, просто предложил мне развлеченьице, так сказать, стрельба по грызунам! Ты же знаешь, что ему нравится, когда я прихожу в нашу постельку не смыв с себя кровь и мозги...
Ну все, сучка мелкая, посмотрим, кто кого... что она стопроцентно сейчас целится в угол, это понятно, мой рост она приблизительно знает, целится либо в грудь, либо в голову, а вот если... не зкаончив разглагольствования, я скользнула вниз, чуть высунулась из-за угла и выстрелила, мысленно производя отсчет патрон... минус один... все заняло секунду, две...
|