Я отпрянула назад и вжалась в стену, кто-то поднимался наверх, но... блин, даже не скрывается особо... либо идиот, либо так же уверен в себе как я...
Нечто внутри злобно захихикало - привет от босса... мать твою... нет, конечно, можно выскочить и порешить там всех, кто бы не поднимался... но я что, маньяк? Нет, общение с психопатами (в первую очередь с нашим дорогим боссом и его не менее сумасшедшими приближенными) не пошло мне на пользу.
Палец на курке, я осторожно, стараясь создавать как можно меньше шума (чертова акустика), двинулась назад... завернула за угол... кто бы это мог быть?
"Чертова память" - девушка? Хн... сложно определить, секунды иногда хватает, чтобы пулю в лоб получить, не успела... не успела... б... твою за ногу...
Внутри все сжалось, стандартное ощущение когда не хватает воздуха в легких. А стычки не избежать, причем не стоит забывать о стерве в столовой в другом конце коридора. Да что за день-то такой? На окраине сознания некий голос влепил мне воображаемую пощечину, как всегда приводя в чувство... переложила беретту в левую руку, обтерла правую об штаны... - пора вступать в игру, Алекс, Крошка...
Сложив губы трубочкой тихо насвистела мелодию из Kill Bill - успокаивает... а еще, если это знакомый, подаст голос, на деле кое-кого просто раздражала эта привычка, а остальные просто знали... хоть узнаю, с кем имею дело...
|