Видимо на некоторое время я отключилась. Тряхнув головой и сгоняя расслабленную сонливость, пришлось быстро собраться, а затекшее тело не хотело работать безболезненно. Как я могла заснуть? Наркотики...чем же меня тогда накачали? Интересно, только меня? Плохо, очень плохо, если это так. Как только я выберусь отсюда, я заставлю эту скотину сожрать свои яйца.
Наконец немного очухавшись, стало ясно, что голова больше не расскалывается, а зрение вернулось в норму. Что ж, пока жить можно.
Надо размять затекшие в неудобной позе конечности, чтоб сюрпризы были не неожиданными.
Сознание и мышление приходили в норму, я уже была способна думать адекватно, не отвлекаясь на боль. С трудом припомнив спешный путь в медпункт, я точно убедилась, что это тюрьма, стандартной постойки 80х годов. Знакомо, даже очень знакомо.
Интересно, сколько пришлось лежать в отключке? И самый главный вопрос...или облегчение - почему никто еще сюда не забрел и никакие звуки не разбудили...
В сторону лишние мысли, нам они сейчас ни к чему. Жива. И сделаю все, чтобы так продолжалось и впредь.
Из коридора не было слышно ни звука, но проверить стоит. Никого. Отлично.
Посмотрим что тут у нас есть...медпункт один на всю тюрьму, и все нужное заберем с собой.
"Неужели тут уже кто-то побывал? Не может быть...но и не может, чтоб это все, что тут осталось!" -после поисков на столе лежали пара пачек оксиконтина и бесполезная груда таблеток от всякой дрянию. "Черт! Черт!!! И это все? Таблетки от головной боли придется взять с собой, не нужно, чтоб пришлось искать их снова, если голова разболиться." Рассовав по карманам жгуты из аптечки, остальной бесполезный хлам зло сошвырнула на пол.
Желание убить разгоралось у меня изнутри. "Собраться, девочка, собраться".