Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 21:01
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Brandon Посмотреть сообщение
Согласен. Единственно - у них крайне хило с бонусами. Та же Реанимедия за 300 рэ еще буклеты, плакаты и красивую коробочку дает. Для коллекционера это важно. Ну и плюс недоделки вроде второго ГитСа печалят: когда из коллекционного (по словам МС) его издания выпал голый диск с непереведенными (!!) интервью, мне было крайне грустно. Но за оригинальный трек им, конечно, спасибо.
Ну, Реанимедия новичок на рынке. Сколько у них релизов? 2? Готовится третий... им нужно было заявить о себе, и они это сделали успешно (вот только зря я сразу диски не взял, сейчас уже в том магазине нет... ох). Да и то, что они с XL объединились тоже пойдет на пользу...
Но опять же, они новички, никто не гарантирует, что они через какое-то время не станут пренебрежительно относиться к релизам... сколько компаний к нам в Россию уже приходило, и многие начинали просто халтурить. Конечно, аниме это не обычные фильма, и такого ужаса, что творит упыри (UPR) и Видеосервис может и не быть, но и не исключено.
МС же вроде устоялись, и если со многими сериалами халявят, то это не особо критично. По крайней мере, есть гарантия, что не будет такого ужаса, как Видеосервиская "Паприка" и ЦПшные релизы фильмов Миядзаки.

Как вариант еще Русико старательно подходят, но давно обещанные коллекционки ни Сказания Земноморья, ни Навсикаи так нигде и не видел... а ведь скупили все оставшиеся фильмы Миядзаки...

Кста, насчет ГитСа.... эммм... интервью я, похоже, упустил... пробежался по диску, увидел, что фильм о создании переведен и обрадовался... Ну да ладно, можно представить, что этого интервью там и не было) Тем более из-за одного интервью считать его недоделкой... таких недоделок у нас полно в R5. Зато каменты на первом диске, переведенные (!) и озвученные (!!) голосом! Такое не часто встретишь.