Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 19:27
Україночка

Небо в клеточку, сколько раз оно тебя дорогуша миновало, а на этот раз вот собственно так глупо и попалась. А все из за чего? Из за глупости. Кох, говорил ведь тебе тот мудрый шаолинский монах что месть приведет тебя в ад, говорил? Я у кого спрашиваю?
Говорил. А ты что? Слушала? неа только цедила чай и представляла различные способы пыток... ну вот собственно и до мечталась. Голова болит то неумолимо, а аспиринчика то нет. Суки забрали последнюю пачку, а ведь сейчас будет болевой пик, а мне хочется оставаться при контроле, черт боль мешает....
Стоп!!!! Аспирин, только два человека знали о том что без аспирина тебе бывает жуть как хреново. И эти два человека были на задании.

Сайюки курящая сигаретку как всегда с примесью травки, сидела в пяти метрах от тебя, она же и участливо отдала мне свой аспирин, Собственно после чего я ее вычитала за то что она без бронежилета:
-Кох, да не парься ты. Мы ведь их всех всех как куропаток положим. Они даже пискнуть не успеют.
-Да ладно, не мне же парится за собственные внутренности , знаешь иногда и загнанный в угол заяц на многое способен. Помнишь дело с Квареком?-, я удовлетворенно заулыбалась когда Сайюки лихорадочно натянула бронежилет и сразу закурила новую сигарету со своей вонючей дурью. Ну да простенькое такое дельце было, но группа из пяти человек еле еле с ним справилась. К тоже знал что бабка Кварека хранит дома целый арсенал, кроме того кто знал что она умеет им пользоваться...
-Сволочь ты последняя Кох, знаешь ведь больные места и по ним бьешь-, нервная затяжка и обиженный взгляд в мою сторону.
-Я не сволочь, вот встретишь однажды такую бабку и бац и в бронежилете и загнется бабка раньше тебя! Так все разговорчики прекратить!!!
-Приготовились, - по рации прошел приказ Алекс.
-Кончай курить свою дрянь и гляди в оба!!!
-Ха сама гляди кабы я тебя еще не прикрывала...
И тут пошло все на перекосяк.Что-то не срасталось, подорвав одну из тачек, а именно первую, на нас обрушился свинцовый ливень из-зи чего пришлось быстренько перегрупировываться и искать другое укрытие. Но и тут не все у меня срослось вместо того чтобы спокойненько дожидаться окончание задание и потом приниматься за свои мишени, мне пришлось делать это во время всей той суматохи. Парня не скрою я сняла красиво, один выстрел и у него появилась лишняя дырка в голове. Ну а потом пошли в ход ракетницы, да и ни по ком другом как по нам Пришлось бросать недоделанное задание и уносить свою задницу, благо я всегда перестраховывалась, так что меня мой транспорт ожидал недалеко от места операции. Все таки я опять убедилась в том что я чертовски везучий человек-вытащить свою задницу из того пекла... Судя по всему Сайюки тоже выбралась , а вот Брану не повезло, бедный мальчик кто-то его очень хорошо нафаршировал свинцом после чего еще и горло перерезал. Мне хватило лишь секунды что-бы смекнуть кто. Излюбленный способ убийства моей милой Сайюки. Скорбеть о потере Брана мне не очень то и улыбалось-времени оставалось чертовски мало. Кроме того я задание полностью не выполнила, мальца сняла, а вот выскочка упорхнула. Что собственно нужно было и исправить.

Ну а вечером меня собственно и кто-то качественно тоже снял, скрутил и доставил сюда. Интересно только кто?

Ну что хоть что-то поняла? похоже тебя подставила Сайюки, либо она на тебя добровольно стучала, либо ее заставили. Или же не она. Тогда зачем ей Брана убивать? Хотя может и не она, но поверить в то что он мог меня подставить я просто не могу.
Ну давай соображай своей башкой. Оно ему надо? Нет! Наоборот он всегда рассчитывал что у меня получится осуществить мою вендетту ...
Ты так уверена?
В том то и дело что нет, но смещение босса ему было бы здорово на руку. Нет невыгодно ему чтобы я заговорила, ой как невыгодно. Значит Сайюки работала на хмыря. Ладно хватит голову ломать...
Ну что налюбовалась встречной процессией? Встретят тебя со всеми почестями, дружным залпом в несколько сот стволов.
Прикинув расстояние прицелилась в ближайшего солдатика, эх хорошо бы снять его сейчас, потом меньше работы будет не патроны побереги дура, еще пригодятся, может и не тебя сия теплая компания встречать будет .Так ладно о встречных процессиях будем думать попозже, надо бы найти остальную компанию... "
Глаза скользнули по стене "Интересно и сколько счастливчиков попадали в сей комплекс" ладошкой прошлась по дырочкам от пуль, прикидывая с какого оружия стреляли. Глаза натолкнулись на любопытный глазик видеокамеры в углу коридора

Ах ты же скот недоделанный, так ты еще за всем наблюдаешь!!! Вилку бы тебе в очко козлина, небось удовольствие получишь полные трусы.
Ладно пора бы расшевелить нашу банку с паучками и поискать где же тут собственно вечеринка?
Ну наконец дорожка вывела на лестницу, так отчетливо понятно леди что вы на третьем этаже, а уж если еще и ориентировка по сторонам мира не обманывает то где-то в северном крыле. Ну что заделаем масенькое инвитейшин? Заделаем. Собственно вот эту груду железа возле лестницы спихнем вниз и пошумим чуток. Биг бада бум!!!! Быственько метнулась в открытую дверь, переключила хеклер на одиночный режим стрельбы. Теперь остается только выжидать...