Снова доброго времени суток.
Хочется снова высказать благодарность журналу за хорошие материалы. Единственное, что явилось для меня камнем преткновения при прочтении - это подведение итогов. Как-то раньше все это мероприятие происходило поярче. В этом номере (и в этом году, видимо) итоги года (имхо, конечно) как-то затерялись на фоне всего остального. Возможно это из-за того, что раньше их было просто интереснее читать, может, просто формы доски почета не хватало, может (скорее всего) я просто придираюсь, :). В общем, не суть. Против самих итогов я ничего не имею, хоть и со многим не согласна (но за "Престиж" - как говорится, Респект и Уважуха").
Этот номер у меня прочитался практически от корки до корки. Отдельные респекты за статьи о вирусах, изобретения востока и туалетах, а также об альтернативной энергии (Сумма технологии становится тем, чем надо).
Еще очень понравилась статья Олди по фантастическим допущениям (научность нам никогда не помешает.
И - очень порадовал (я почти прослезилась) обзор следующего номера и прежде всего - "Звездные Врата" на диске - за это отдельное спасибо.
В общем, как всегда, пожелаю дальнейшего развития и не останавливаться на достигнутом. Когда-нибудь надеюсь увидеть много новых интересных материалов.