Говорят полезное дело уметь приходить в себя незаметно. Да я с этим согласна, эта способность часто давала мне козыри в руки, вот так и сейчас лежа на холодном битом полу и прислушиваясь к обстановке не спешу открывать глаз.
Мерный стук капель и странный шум где то в радиусе пяти метров вот и все звуки которые мне удалось уловить. В голове крутились разные мысли начиная от того что меня банально здали, заканчивая тем что я похоже провалила полностью все дело. Черт ведь почти всегда работала в одиночку, а тут согласилась на командную роботу. Кроме того команда больше всего смахивала на полний бедлам, столько народа что хоть армию создавай и правтельство захватывай.
Хотя свою роботу ведь выполнила, почти... Может все таки надо было убрать эту выскочку? И чего тебя совесть то заела, жалко стало? А тебя что жалели? Нет! Нет определенно надо было убрать эту стерву , тогда и до этого ублюдка можно было бы подобратся поближе...
Осознав что получасовое валяние на полу делу не поможет, кроме того реальной опасностью мог стать только насморк, я наконец приоткрыла глаза. Ничего сверхестественного мне обнаружить не удалось, только то что я и ожидала-потолок, битый с обсыпавшейся штукаркой, достаточно таки неухоженый потолок. Да и собственно осмотр всего помещения не вызвал у меня щенячьего восторга.
Небольшая душевая с битыми, размалеваными стенами в стиле "граффити нашей деревни круче", полуубитые раковины с эстетически размазанной ржавчиной, унитазы стоящие как алкоголики на военом параде, ах да отсутствие между ними перегородок придавали картине неописуемую романтику. В дребезги разбитые душевые кабинки. Да умеют люди жить, вот вам и новый стиль, а что говорят что так сейчас модно...
Раскусил он меня всетаки, неужели и в этом куске мяса водятся мозги? Ах да эти мысли пришли ко мне в тот момент когда мои глаза наконец соизволили оценить всю красоту предоставленного мне подарка. Красивый такой терариум, с достаточно крависыми месными жителями. Налюбовавшись всей этой красотой, два предствавителя из семьи паучьих и даже один скорпион, ооо неужели меня так любят? Ах да еще конечно масенький белый листочек, что любовное обьяснение? Нет ну я прям до глубины души польщена. Переборов внутрение содрогание*помнится я раньше очень боялась этих милых созданий* я откинула крышку терараума и акуратно извлеклаоттуда конвертик, не отказав себе в удовольствии раздавить хитиновую оболочку одного тарантула.
Да даже и тут рисуется скотина, он что бутыль одеколона на этот конверт вылил? Нихихикавшись вдоволь принялась за занимательно-познавательное чтение:
"Надеюсь пробуждение не оказалось для тебя слишком неприятным, надежды, надежды, им как известно суждено умирать или разбиватся. Собственно хочу поставить тебя в известность что находишся ты в моем игорно-развлекательном цетнре отдыха, уверен местная атмосфера прийдется тебе по духу. Я подготовил маленькое приключение по окончанию которого мы сможем наконец обсудить все старые разногласия. Ах да я конечно позаботился о том дабы ты не скучала, так что можешь смело пойти прогулятся может и компанию себе отыщешь по душе."
Да занимательно, ох как занимательно, собственно похоже на то что тебя раскрыли и опередили на один шаг. Да непростительный мат. Собственно а почему тогда сидим, компания конечно может и нагрянуть в гости, но уж лучше навстречу двинутся , а то мало ли что вдруг заблудятся.
Неееттт ну это уже определенно свинство, какая нехорошая личность мне пиджак кровью загадила? Нет определенно я это носить не буду. Хотя собственно выбор то у меня какой? В скором времени и рубашку прийдется залить кровью, будем надеятся что хотябы не своей, нда закурить бы, вот никогда не курила, а тут испытываю потребность в этой гадости... Интересно к чему. Может монетку подбросить, а? Нда идилическая картина, стоит идиотка ожидая смерти и монетку подбрасывает. Дорогуша ты свою башку где оставила? Черт да чего я тяну?
Вот скоты!!! кто так с оружием то обращется? Кинуть мой Хеклер на произвол судьбы, еще и в эту груду мусора, определенно свиньи...
Да ситуация конечно просто супер сколько говоришь у нас тут патронов? Из четырех десятков меньше половины, будем надеятся что компания не на сотню рыл...
Ладно как говорится гардемарины вперед, только вот глушитель прикрутить то незабудь и вообще все будет просто супер.
Акуратно открыв дверь и оглянувшись вокруг двинулась вглубь коридора в левое ответвление, монетка то покатилась в правое...
Последний раз редактировалось Нэффи; 06.02.2008 в 16:45.
|