Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 12:49
Мастер слова

Пробуждение...
-Голова расскалывается... Чёрт, гдея?
Струдом поднялся с пола: все мышцы болели, ноги были ватными, голова шла кругом, взор застилала пелена.
-Что за дрянь мне вкололи? Аггрх, -и тут же со стоном упал на пол.
Вокруг было темно и сыро, только на верху одной из стен виднелась не большое окно с столстыми решётками, откуда просачивался воздух.
-Как я попал сюда? А, точно...
В голове начали всплывать фрагменты недельной давности.

"Штаб квартира ФБР. Офис генерального директора бюро расследований.
-Мы пригласили вас для выподнения одного очень важного задания, -говорил высокий мужчина в стргом костюме, - если вы хоти...
-Ха! Это вы называете "пригласили"?, - перебил говорящего высокий мужчина крепкого телосложения и в военной форме, - да вы, наверное, собрали весь штаб, что б меня сюда "пригласить"...
-Довольно!, -прикрикнул человек в генеральской военной форме, только вместо фуражки на нём была берета, - я же говорил, зря мы его притащили.
-Но у нас нет другого выбора, - Вобщем так, Змей. Или ты соглашаешься, или загремишь в тюрьму на вечно.
Человек, которого назвали "змеем" недовольно хмыкнул:
-Ну, выкладывайте, что у вас.
Мужчина в берете скрестил на груди руки и начал говорить:
-На территории Соединённых Штатов действует некий синдикат. Этот синдикат финансирует антиправительственные группировки, торгует оружием и наркотиками на территрории нашей страны, занимается похищением и торговлей людей. И заправляет этим синдикатом только один человек. Мы не имеем на него никаких данных: ни имени, ни внешности. Известно лишь, что он выходец из бывшего Советского Союза. Он никому не доверяет, он постоянно перетасовывает своих подручных, все наши агенты, засланные к нему - мертвы. Твоя задача - ликвидировать Босса.
-Вы сами понимаете, что просите?, -недовольно произнёс Змей, -охота на ведьм...
-Но, мы знаем его примерное местонахождение, -мужчина в костюме указал на висящей на стене карте один из островов в Тихом океане.
-План миссии таков, -снова заговорил военнокомандующий, -мы забрасываем тебя на этот остров на самолёте со всем твоим снаряжением. У тебя есть две недели на ликвидацию Босса. По истечению времени, по острову будет нанесён авиаудар, который сотрёт с лица острова всё живое и неживое. Вместе с тобой.
Змей закурил сигару.
-Замечательно, -произнёс он затягиваясь, -всего лишь, нужно найти чёрную кошку в тёмном угле, так?
-Миссия нчинается с этой минуты. Время пошло, твоё снаряжение, как и самолёт, ждёт тебя на аэродроме. Да, и ещё, -приостановил Змея мужчина в военной форме, - ты - призрак. О твоём существовании никто не подозревает, провалишься - вытаскивать тебя никто не будет.
-Как всегда, -улхмыльнулся Змей, - ох и кругленькую же сумму вы мне будете должны за это задание...
"

Тем временем, Змей в своей камере приходил в себя.
-А, так то лучше, -солдат приподнялся и пошевелил руками, -больпочти прошла.
Он получше разгладел свою камеру, единственная дверь была наглуха заперта, и открыть её непредставлялось никакой возможности. На окне сотяли толстые решётки. Сам Змей был по пояс раздет: на нём были армейские штаны цвета "хаки", армейские ботинки, на лбу была повязка, которая охватывала всю голову.
Вдруг, из находящихся в стенах динамиков, раздался голос
-Эй, бравый солдат! Наконец то оклемался, -голос рассмеялся, -сколько тебе заплатили за мою голову, а?
В ответ было только молчанье. Казалось, что вещание шло по всей территории комплекса.
-Вставь лежащий рядом с тобой передатчик в ухо. Ну же, или хочешь, что бы наш разговор все слышали.
Змей нехотя взял лежащий рядом передатчик вставил себе в ухо.
-Вот так то лучше, -говорил голос из передатчика, -Наёмник, я тебя... нанимаю. В этом комплексе кроме тебя есть ещё люди в которых я разочаровался, скажем так. Я хочу, что бы ты их убрал. Закаждую голову, я плачу по $500 000, не плохо, как ты считаешь? После того, как расправишься со всеми, ты заберёшь все свои честно заработанные деньги и уйдёшь отсюда восвояси. Только учти, что пока мы с тобой разговариваем, твои цели начали уже действовать. Как тебе такие условия?
-Только один вопрос - закурить есть?, -скептически спросил Змей.
Голос в передатчике рассмеялся.
-Курение вредно для здоровья. Мы же не хотим, что б ты умер от рака лёгких, правда? Основное оружие будешь добывать себе сам, как никак выживание в таких словиях - твоя специальность. Я оставил только твою М9, с полным боезапасом. Нслаждайся.
Голос в передатчике умолк и дверь, повинусь каким то механизмом, с гулом открылась. в камеер стало знасительно светлее, Змей подобрал свою М9, лежащие неподалёку дротики со снотворным и силой вырвал торчящий из стены кусок трубы.
-Кто то мне дорого за всё это заплатит, -произнёс Змей и оптравился через дверь насвтречу неизвестности.
Motorhead.