Тема: [игра] Русская рулетка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 01:08
Беззаконие

"Так, что мы имеем" - прикидывала я, неслышно перемещаясь по темному коридору, - "Все двери заперты, возможно у меня не так много времени. Убрать всех? Хм, а все, это кто? Хорошо меня приложил босс.Помнится была там.. одна, красавица. Босс не раз упоминал, что мечтает лапу ей в трусики запустить... тьфу, о чем ты думаешь? Думай о ней, как о профи... Спец по ножам, ну это я умею, а в рукопашной даже лучше. Возможно... нечасто мы с ней работали вместе... Ну не важно, нет важно!"
Следить, чтобы звук от шагов, даже если подошва у тебя особая, звуконепроницаемая, не отдавался в пустых коридорах, заглядывать в каждую дверь, замирать перед поворотом. Этаж... - посмотрела в окно, забранное решетками, пятый, хм... всех разбросали по этажам? Знать бы.
Кольцо на большом пальце, позволяющее вытянуть стальную гаротту, нещадно сдавливало опухший палец. Пришлось снять.
В это время мозг прикидывал - все окружено бетонным заграждением, на окнах решетки, на дверях, возможно, замки... Хороший же полигон нам предоставили. Умирать так с музыкой. Вспомнился какой-то фильм... Mean Guns? Да, точно не помню, что там было, мы с боссом тогда развлекались, у этого садиста не стоял, если по плазме рядом не шло что-нибудь кровавое. Не помню, чем закончилось, обидно...
Обидно... обидно подыхать здесь...
Я изучила весь этаж. Ничего особенного, какие-то комнаты досуга, развлечение и камеры. Епрст! Он переделал в скотобойню ТЮРЬМУ!