"Я иногда не понимаю, какого черта мне нужно было соглашаться на это дело? Да много должны были заплатить, да, на руках у нас два чемодана алмазов... Кстати, где они? А нету, а какого я тут делаю? Помню... нет, не помню! А черт! Мы дело провалили!"
Какие только мысли не приходят, когда понимаешь, что пришла к боссу с алмазами, а очнулась на каком-то складе, похожем на лабиринт. Вот сидишь на раздолбаном кафеле в мужском сортире и думаешь, что черт возьми происходит.
Револьвер холодит руку и греет душу, значит не на смерть оставили. Все обмундирование тоже в наличии - значит еще есть шанс на что-нибудь. Звонок мобильного заставляет вздрогнуть и покрыться холодным потом.
- Да, говорите, слушаю вас... - голос хрипит - сейчас бы горло промочить, и не обязательно алкоголем.
- Привет, Крошка. - ехидный голос в трубке, который ни с кем не спутаешь.
- Босс?
- Угадала, прелесть моя. Ты, наверное, мучаешься раздумьями, где ты, что с тобой, и почему я болтаю по телефону, а не рядом с тобой в мягкой постельке.
- Урод... - прошипела в сторону, а по телефону произнесла, - Сэр... я, конечно, не все понимаю, но мозги у меня на месте. Если я здесь, значит вам это нужно.
- Правильно думаешь, малышка. Так что ввожу тебя, чудо в суть дела. Ты на одной из моих, так сказать, усадеб для допросов.
- Что?! - так и незажженая сигарета выпала из дрогнувших пальцев.
- Прости меня, девочка моя. Но вы провалили дело, мало того, среди вас крыса. Я не могу так подставляться, боюсь, что вам придется разобраться самим, самим все вычислить. При тебе оружие, не бойся пустить его в ход. Я не сомневаюсь в тебе, но вот другие, есть те, в ком я не уверен. Поручаю тебе разобраться с этим.
- Но... но...
- Не надо так, - голос становится каменным и я вспоминаю тяжелый кулак босса,вколачивающий меня в пол его номера - Что нужно сказать?
- Да, босс...
- А еще?
- Я разберусь со всем, босс... ради вас и благополучия синдиката...
- Вот и умничка...
Короткие гудки, злые капли на ресницах. Они кинули меня! Они оставили меня и остальных на этой скотобойне, дали пушки и сказали - убивайте. К чему мы и приступим моментально. Каждый из нас дорожит своей шкурой, каждый из нас хочет вернуться к своим банковским счетам и виллам, и пляжам. И еще не раз выполнить грязную работу, это ведь так приятно.
Выключенный телефон отправляется во внутренний карман кожаной куртки, я встаю и направляюсь к выходу из сортира. Нет, ну нашел где оставить, это вроде как Алекс, милая, ты подстилка для мужиков, да? Скот! Все мужики скот!
Комментарии :
Итак, Господа подписавшиеся на эту мясорубку. Ждем мы недолго, кто хочет вступать - вступайте. Помните, оружие у вас небесконечно, каждый из вас был в команде, провалившей последнее задание, из-за чего нас "сослали" так сказать, поиграть. Кто хочет ввести еще одну альтернативу, не связанную с проваленным заданием, но позволяющую поразвлечься в опасной компании, пишите мне, согласуем.
Скотобойня-тюрьма - достаточно большая, и пустая. Еды нет, оружие когда-нибудь кончится, везде камеры - так что босс за нами наблюдает. Кроме того, от каждого из тех, кто появился требую в обязательстве - "разговор с боссом", если ты приближен к нему достаточно (особенно это касается девушек, помните, не каждая из вас побывала в кровати у него), он может сообщить по телефону (который затем вам уже не понадобится), может оставить вам "письмецо" или каким-другим методом сообщить о том, что происходит. Также, каждый из вас обязан описать где он очнулся (скажем так, это тоже играет роль, у нашего босса чувство юмора - "зашибись" - он исподволь намекает на ваше место).
Контролировать бойню буду я. Никакого супермэнства - полагаемся на оружие и собственное тело.
Помните - коли вы подписались - значит уже не выберетесь, пока не останетесь последним выжившим! Убежать нельзя, выходы заблокированы, везде люди синдиката и снайперы. Босс хочет увидеть хороший боевичок, так покажите ему его...
Буду рада, если присоединятся и парни, а то разборка стерв - это круто, но не хватает в этом пикантности.
Еще одна информация для тех, кто хочет присоединиться:
Обязательно ко мне или Джалине в личку с заявкой... Согласовываем основные моменты, тогда можете вступить...
Сейчас в игре:
1) Alex S.S. - Алекс (револьвер - 4 патрона (разрывные) + еще 12 патронов запас. Беретта - 11 патронов. Нож. Гаротта + одна осколочная граната)
2) Djalina - Руфь (беретта 15 патронов, мини-узи - 1.5 рожка = 42 патрона, 2 ножа)
3) Farsi - Фарси (Беретта - 12 патронов, нож, Browning baby - 6 патронов + КПК)
4) Нэффи - Кох ( Heckler & Koch MP-7 PDW . В сорокапатроном магазине осталось меньше половины, 9-11 патронов, запасной магазин. 20 патронник + удавка)
5) DxPresso - Змей (модифицированная беретта М9, стреляющая транквилизаторами со снотворным. В запасе 49 транквилизаторов. + кусок арматуры.)
6) Ula - Босс + помощница босса
7) Aster - Ас. (Револьвер - 5 + 10, нож многофункциональный - 2, ножи метательные - 6, струна.)
P.S. Некоторые ругательства допустимы в пределах разумного в связи с антуражем игры (одобрено Djalin'ой)
Здание 6-ти этажное.
Если говорить в кратце о схеме, то что-то приблизительно такое: