Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 13:26
Местный

Когда-то давным тому того почитывал Game.EXE... Господин ПэЖэ и прочие реально тогда отжигали нескучный материал. А главое - игры хвалили, если действительно было за что хвалить! То, что я вижу нынче мне оч. и оч. не по душе... Взять к примеру. ту же Игроманию... Биошока все захвалили по самое "не могу". Один только человек из всей редакции сказал: "Ну и что? Меня не впечатлило..." Ну или Orange Box? Какого ему поставили десятку???? Это же не одна игра, а своеобразный сборник?!? Это разные игры, которых объединяет токма движок и разработчик! Давайте тогда что ли оценивать все Анреалы или все Call of Duty??? Разом! Дабы наверняка. Нет... В игровой прессе на сегодняшний день царит не то чтобы чересчур много субъективности... индивидуальность мнения вообще тут недопустима. Можно выссказать своё отношение. Но нельзя подписываться под ним, как под общим мнением... Да и просто читать эти журналы стало не столь интересно. Помимо того в журналы об играх печатают массу информации не то чтобы левой, но неигровой совершенно. С одной стороны вроде бы и нормально, но с другой - иногда раздражает! Особенно то, что качество таких статей зачастую выше качества игровых статей... Так и хочется спросить: "О чём, собственно, вы пишете в этом журнале???"