Может быть вампиры и холодные твари, но на мой взгляд они входят в десятку самых интересных существ. Они загадочны и много тайн еще не разгадано. Я знаю многих людей, которые терпеть не могут вампиров из-за их раскрученности, но что поделать сегодня одно существо популярно, завтра другое, от этого никуда не уйти. А вторая половина людей ненавидит вампиров, только потому что не смогли найти в книге, в игре, в фильме, не важно вампира, который был бы придуман словно бы по желанию этого человека. Посмотрите сколько сейчас пишут про вампиров, снимают фильмов. Вампиры становятся просто выгодной вывеской. Например человек идет в кино, ему говорят в этом фильме есть вампиры, человек думает, ага есть вампиры, они популярны, пойду на фильм. Так нельзя, сейчас люди уже не понимают суть вампиров, они думают что это просто существо. А на самом деле, вампира просто выдрали из его мира и начали придумывать про него проекты один хуже другого. Вампир тоже имеет право на жизнь, пусть даже в каком-то своем мирке.
|