Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 22:23
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от виктор999 Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю о том, что фильм будет достаточно короткий было объявлено не сразу. Когда было объявлено - многие ждали чего в стиле предыдущей части, а также смогут ли справиться сценаристы и режиссер с поставленной задачей. Мое личное мнение, не справились. Что это длинная книга - это только отпорка, следующая станет слишком насыщенная, а по последней сценарий не получится, так как убрали слишком много нужного. К первым четырем фильмам у меня претензий никаких.
Полностью соглашусь с не фаном! )) Если же и простому зрителю фильм показался скомканным, то что уж говорить-то. Я сразу сказала, что это худший фильм. правда потом была в шоке услышав хвалебные оды критиков.. Но уже давно для себя вывела правило, то что критики хвалят, лучше не видеть.
У меня правда нет претензий к первым трем фильмам, а вот у 4-го уже были не хорошие задатки "вырезать и побольше".
А по поводу "попробуйте запихнуть в полтора часа 800 страниц" скажу что думать надо когда начинаешь снимать. Есть фильмы снятые в минимальные сроки и с минимальным сюжетом и ставшие популярными и любимыми. И ведь это действительно экранизация книги, а не просто одна из "Баек из склепа".)

"..И развеюсь над городом прахом,
На асфальт оседая красиво...
А быть может, пошлю всех на ...
Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко