Цитата:
Сообщение от dEmYAn
С 1998 года и по 2004 читал Game.EXE, наблюдал за деградацией любимого игрового журнала. В СИ меня совершенно не радует...Всё. Ну, кроме полиграфии. Сейчас почитываю Манию, когда есть возможность. В принципе, пишут неплохо, без особой мишуры, это плюс.
|
Согласен! "учу" =) был наш лучший журнал! эстеты, чёрт их подери. А остальное. Также забросил "учу", но только в середине 2003 года.
Потом два года читал ЛКИ в перемешку с МФ, но из-за слабого компа после 2004 уже ничего не покупаю.
а вообще вот мой пост двухлетней давности с одного форума. думаю, почти ничего не изменилось
Цитата:
Я на протяжении 3х лет читал Game.EXE. Да что там читал! Я жил этим журналом! Но потом он как-то попсеть стал, оттуда ушло несколько очень хороших авторов (например Андрей Ом aka Андрей Подшибякин, который сейчас является одним из главных редакторов др. журнала)
Вообще-то я думал, что победит ИГРОмания.
А мысли мои такие:
-Game.ExE - когда-то легенда российской журналистики, журнал для эстетов, который доживает свои последние годы (он загибается! Посетите их сайт и всё поймёте сами!)
-ИГРОмания - у меня всегда такое впечатление будто им писать не о чем! Всё время какие-то левые темы пишут! Треть журнала - чистый мусор!
-ЛКИ - (я его выбрал) хороший журнал, но... для тех кто любит играть по инструкции. и он явно не подходит пользователям со старыми машинами...
-ПУТЕВОДИТЕЛЬ - ничего не могу сказать. не знаком с творчеством.
-Навигатор Игрового Мира - фигня. Чистая. Компетентность авторов вызывает сомнения.
-PCигры - клон ИГРОмании.
Про остальные увы и ах! Ничего сказать не могу.
|