Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 19:21
Посетитель

шок))

Я всегда считала, что я никогда не читала ничего из творчества Олди.
Всеобщие хвалебные отзывы в адрес Г.О.Олди вызывали у меня раздражение, уж не знаю почему.
Маленькая предыстория:
В 17 лет у меня появился компьтер, тогда же я узнала ,что такое электронные книги. Помню диск с 250 000 книгами на нем. И в одной из папок я наткнулась на интересную интерпритацию образа и жизни Геракла, проглотила я её залпом, потом диск затерялся, у меня так всегда, все теряется, а автора я не запомнила, ни до того было. Потом я безуспешно пыталась найти эту интерпритацию...и никак не находила.
Франка ,в разделе "Вселенные.." предложилаа обсудить греческие мифы ,залезла я в Википедию...и увидела ссылку на роман Олди "Герой должен быть один"...почитала аннотацию..и теперь в шоке. Я столько времени искала то, что все время было под моим носом и от чего я из чистой врожденной вредности воротила носик столь долго.
Ребята ,я теперь с вами, я тоже читаю Олди!
Чувствую ,что у меня это надолго и проблем с выбором книг у меня более не будет. Скажем нет ФЗ о ценных бумагах, Инструкции ЦБ № 114, инструкциям любимого Сбера ,а именно 546-р)) Наконец-то у меня появилось человеческое чтиво, приносящее не только интересный опыт , но и удовольствие;)