Так,костёр,костёр,из чего бы его разжечь?Блин,нет какой кастёр,бошка чешится,надо поматься.Долгое обследование магазина доказало что мыться здесь нельзя.Да и бельё нужно,а то как то негегиенично получаеться.
Не долго думав залез в машину,попытался завести.НИФИГА!Что за чёрт.Голум на плече громко чихнул.
-Ты чего?Здоров?
Погладил по носу зверька.Он как кот потёрся о руку.
-Да ладно тебе,не подмазывайся,на мяса!-я протянул ему подсушенный кусочек мяса,запрятанный в кормане.Он громко зачавкал.
Машина не завилась,предёться пешком.Взял рюкзак,сложил еду,спальный мешок,кое-какие вещи,сужой корм для грызунов,а на самый верх поставил клетку с мышами,бережно отловленными мною в магазине в количестве двадцати шести штук.Поправил ящичек на поясе,погладил Голума и выдвинулся.
Иду минут пять,Где же чёртов магазин?Прошёл подвальчик дома аккуратненко кем-то закрытый.
Гляжу в перёд,вижу группу людей.Голум затявкал,я покрепче сжал в руке топор.
Они вроде нормально себя ведут,но кто знает?!Меня заметили,напряглись,женьщина замахала руками,что то закричала.
Я паправил противогаз и пощёл на встречу,к людям...да,к людям....надеюсь!