Смешные отзывы.. Особенно, об однотипности.. Согласитесь, это как-то странно звучит в устах читателя, осилившего единственную книжку... Всё это создаёт ощущение банального "умничания", озвучивания чужого мнения.. Что не есть интересно..
Несколько лет назад, обычным дождливым московским летом, лежала на даче со сломанной ногой.. Депрессуха полная.. Лето накрылось медным тазом вместе со всеми громадными планами.. И кто-то из сердобольных соседок-домохозяек (к.э.н., к слову, а то тут уже и по домохозяйкам пренебрежительно прошлись) принёс мне книжку Донцовой, стыдливо пряча глаза. Не помню, о чём была эта книжка, и что именно там было смешного.. Зато помню, что это было два часа хорошего настроения. Смеялась до слёз. Очень ироничная была книжка. Потом я сама попросила ещё. Это было, как сеанс психотерапии.. Говорят, что это характерно для её первых опусов. Потом, вроде как, исписалась.. Не знаю. Больше не доводилось читать.Но до сих пор вспоминаю её с благодарностью.
Кста, у меня полно знакомых, которые узнав,что я почитываю фэнтези, смотрят на меня, как на полную идиотку, бездарно прожигающую жизнь... И,в общем-то, даже нечего возразить..
|