Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 13:37
Мастер слова

Цитата:
Акума, а оно вообще какое и о чем?
Я вот думаю посмотреть, но пока, все, что обнаружил, это рецы из серии "ну там кавайная девочка с сиськами и ушками и они путешествуют". Мило конечно, но как-то вяло... Концепт есть? Сюжет там... =__=
А что разве бывают без сисек? O_o Как бы тебе сказать, пока его не видно, волчица сказала что хочет домой, т.к. здесь ее перестали почитать и она тут больше не к месту (В виду имеется деревенька, в которой она берегла посев). Притом перенес ее спас, ну, т.е. она в его сноп сена перебежала (был в нужном месте), т.к. она с ним связана как-то =\ И теперь они путешествуют вместе, она ему помогает там своей мудростью и стебается над ним же. Аниме пока спокойное, такое расслабляющее =)

Цитата:
Еще как кушает. )) Also, ты обе серии смотрел. Вторая, имхо, шикарна. Да и вообще бои мех - супер. Правда сюжет глючный в ноль - Кавамори явно курил больше чем обычно. Зато прошлое показали наконец. Скорпиос был такой милый мальчик... и в общем-то он был прав. =__=
Тока теперь он не забывает помолиться и прожить жизнью этой еды, да и черепочки коллекционирует, коллекционер млин =/ Да обе уже посмотрел =) Да вот с этим не поспорить, графика потрясна там =3 Курил больше своей нормы =D Меня убила еще эта Мехо-Гадзила во второй серий, не ну есть всему свой пределы. Меня и так все еще плющит от дизайнов мех в Райдине, Федуйн ='(

ЗЫ: Они Аполло без достоинства оставили, хады! =D