Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 06:20
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от BOPOH Посмотреть сообщение
Николай, спасибо вам за вашы книги
А теперь вопросы
Во-первых. Что на счет игровизации ваших книг. Как вы оцениваете "Не время для драконов" и "Империя превыше всего".
Во-вторых. Когда выйдет Коллекционное издание? Что будет входить в его состав ?

Во-первых. Никак не оцениваю НВДД, ибо не видел (почему, объяснил в предыдущих вопросах). ИПВ же не имеет с моими книгами ничего общего, кроме названия, отстоять которое я не мог по чисто формальным причинам -- фраза не является моей "интеллектуальной собственностью". О правомочность же поступка "Акеллы" я предоставляю судить незаинтересованным наблюдателям.

Во-вторых. Когда выйдет КИ, я сказать не могу. :( К сожалению, там требуется очень много кропотливой работы по исправлению текстов, по написанию дополнительных материалов, а я сейчас по объективным причинам могу работать очень мало, будучи погребен вдобавок под "долгами". Тем не менее, сейчас я пишу "бонусы" к первому тому КИ, куда войдет старый вариант Кольца Тьмы, в том виде, как книги существуют сейчас, со старым "Адамантом". Володя Бондарь уже заканчивает цветные внутренние иллюстрации для книги (иллюстраций будет 12). Второй том составит хьервардская трилогия плюс давно обещанные "1000 лет Хрофта", "Чародейство Хьерварда", "Оживление Рёдульсфьёлля". Третий том -- "Алмазный меч, деревянный меч" и "Рождение мага" плюс "Анналы Мельина" (история Мельинской империи) с "Анналами Эвиала". Четвёртый том -- "Странствия" и "Одиночество", пятый -- "Война мага - 1,2" плюс "Дочь некроманта" и "Вернуть посох". Шестой -- окончание саги, "Война 3 и 4". Ну и в каждый том -- бонусы. Исторические хроники, небольшие приквеллы и вбоквеллы, и тому подобное. Эксклюзивный материал для КИ будет впоследствии издан массово, сборником "Легенды".