Я неного успокоившись сел на пол.
Уже прошло пол часа как ушли те психи,один без руки,а другой с астмой.Голум свернувшись у меня во круг шеи тихонко ворчал.
Что то не так.Чёрт я же забыл одеть после сна противогаз!Кто знает чем я надышался.Судорожно шарив в вещях,я наконец извлк из мешка спальника противогаз.Быстренько одел.Голум возмущённо посмтрел мне в глаза.
-Отвернись!Чего смотришь!Никогда не смтри в них!
Хорёк отвернулся.
Нужно поесть.Я обнаружил в подсобке кухню.Проверил на надёжность барикаду перед дверью.Достал из багажника еды.Что тут?Картофель,курица,сёмга,вроде ещё свежая.Побрёл готовить.Голум слез с плеча и затяфкал.
-А,прости дружище,забыл.
Я достал из клетки мышь и дал её Голуму,он быстренько придушил её и съел.
Прошло пол часа.Я стою у плиты и жарю курицу.Сёмга уже засолена,картофель сварен.Уммм!Как вкисно пахнет курица.Очень вкисно.Нет что то не так,что за фигня такая,я чуствую запах!Но ведь я в ПРОТИВОГАЗЕ!!!Я присел на корточки,открыл жестянной ящичек,достал фильтр и заменил его.Ура,не пахнет боольше.Если так и дальше пойдёт,я точно зарожусь.Достал антибиотик,быстро проглотил,может поможет.
Надо ещё костёр разжечь,а то меня ни кто не найдёт.