Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 21:04
Посетитель

Greem,
Скрытый текст - оффтоп:
без обид, но Вы не корову проигрываете, ни к чему такая горячность.
Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что Кингу можно уьивать/калечить персонажей, а "Монстро" нет из-за "претензии на реалистичность" (беее)??? ГДЕ ЛОГИКА??? .... Просто тебе хочется придраться, потому что придраться не к чему. Вот и всё
И я имею полное право придираться и высказывать свои придирки, и не нужно на меня орать. Я не ору на тебя за то, что тебе нравится этот фильм. Так что заканчиваем флеймить..

Цитата:
Это нереально.Животные привыкшие жить на больших глубинах умрут на поверхности хотя-бы от недостаточного давление)) Да и где там развернутся? ну хотя может там подземный мир как в путешевствии к центру земли...
Скрытый текст - спойлер:
Повторюсь, оценивать монстра в фильме с точки зрения логики - дело гиблое. В таком случае как органическая материя могла не пострадать после бомбардировки, обстрела и прочее? А так же как выдержать давление подводного мира;)

Цитата:
Ну-ну. Посмотрим, как ты "включишь голову" в такой ситуации.
Обыкновенно. Если я захочу рискнуть своей жизнью ради светлого будущего/любви и прочее ,я буду рисковать одна, поскольку чужой жизнью я рисковать никогда не буду. И тем более не буду брать с собой девушек переживших шоковое состояние
Скрытый текст - спойлер:
Марла видела как монстр поедал людей пачками, мулатка видела смерть возлюбленного, адек5ватно оценивать ситуацию они не могли в любом случае.

Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
Вертолет упал. Монстр у нее на глазах обсосал оператора. Чуть ли их не прикончил. Тут такой шок, что на боль бывает насрать, главное свалить отсюда. Человек на пределе может быть способен на многое
нервы у неё железные...да не выдержит женская психика таких потрясений...Ладно, не будем толочь из пустого в порожнее, всем таких сил, как у Бет))

Цитата:
История о борьбе, о преодолении... о том, что, несмотря на трудности, стоит идти в бой, потому что "кто еще, если не мы?". Конечно, тебе может не повезти... последствия могут быть ужасны... вот героям этого фильма не повезло, но это еще не значит, что тебя тоже ждет такая участь. Вот... собственно, почему бы с такой стороны на фильм не смотреть? Почему обязательно в нем видеть гимн безнадежности?
Об этом я говорила в самом начале, "Монстро" стал последней каплей...просто большинство последних фильмов заканчиваюся одинаково...А некая схожесть со "Мглой" вообще испорила мне все впечатление. И еще, я привыкла верить в силу военных, а в обоих фильмах они показаны беспомощными, причем напрочь. Вот именно это меня и задело, отсюда и разговоры о безысходности.