Цитата:
Сообщение от Ula
|
Цитата:
Сообщение от Ula
|
Им надо было повернуть и лететь в океан? Или в другую часть Манхэттена?
Это не оправдания... просто
Блин! Вот почему все вот так до фильмов начинают докапываться? Да много может существовать причин, почему он туда полетел. Почему бы не отталкиваться от этого, а не искать в фильме глупости, или называть какие-то моменты бредом и ляпами, только потому что в фильме ихне разъяснили и не осветили???
Цитата:
Сообщение от Ula
Повторюсь, однотипность последних фильмов-катастроф...это промывка мозгов, попытка угнездить в сознании обывателя, что вот все плохо, а будет еще хуже, потому не нойте ,что все плохо, а ждите еще хуже, надежды на спасение все равно у вас нет и не придвидется.
|
Да никто никому мозги не промывает. Это просто история. История людей, а не попытка кому-то чего-то доказать. И воспринимайте ее как очередную историю. Страшную сказку на ночь. Концовка тоже не играет никакой роли. Она могла бы быть и иной... но эффект был бы другой. Не знаю как вам, но меня последние слова героев под грохот бомбежки, а потом еще пара секунд из прошлой жизни, все же зацепили... У авторов всегда имеются различные концовки... просто, они стараются придерживаться в них общего настрой повествования и все. А по сути... нууу... идею, или какую-то концепцию фильма они не меняют. История о борьбе, о преодолении... о том, что, несмотря на трудности, стоит идти в бой, потому что "кто еще, если не мы?". Конечно, тебе может не повезти... последствия могут быть ужасны... вот героям этого фильма не повезло, но это еще не значит, что тебя тоже ждет такая участь. Вот... собственно, почему бы с такой стороны на фильм не смотреть? Почему обязательно в нем видеть гимн безнадежности?
Кстати... вот режиссерка "Эффекта бабочки" выходит тоже фигня, а поступок героя - зря потраченное время?
Цитата:
Сообщение от Ula
Риск - это хорошо, но для Рэмбо ,у которого пули ненастоящие;)
|
Нет, нет... у него пули как раз настоящие... вот у его противников - холостые ;)
Цитата:
Сообщение от Ula
Скрытый текст - спойлер: Им следовало выжить! Робу следовало не тащить за собой девушек ,от которых пользы ноль, причем мне весь фильм было ужасно жаль мулатку на каблуках...и в коктельном платье...и как это Роб додумался дать ей пиджак. Он вообще герой, от любви к одной, готов погубить спокойно других...это называется эгоизм махровый. Или ситуация с Марленой. Оооо, умерла, и ладно, Бет жива и главное. Её спасти - это подвиг, а остальные пусть мрут как мухи, к ним я не испытываю большого и светлого чувства, они статисты, а вот я и Бет - это да, это герои. У Робы брат умер...а он тащит его девушку с собой в пекло(( По-мужски и главно не зря прожил жизнь. Конечно же, они сами за ним пошли. Только вот всегда нужно думать о последствиях своих поступков , и голову включать ,а не кой-что другое.
|
Цитата:
Сообщение от Эльф Айвен
ну хотя может там подземный мир как в путешевствии к центру земли...
|
Напоминает скорее "Глубинную звезду 6"