Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 18:03
Ветеран

Zumer, Airen

Товарищи, я не сомневаюсь в крутости принца, но я прошел все три части и могу судить о развитии его характера. Я не говорю, что в третьей части он не крут, но все дело в том, что во второй он был круче. Подобное развитие характера персонажа, как в третьей части POP, просто невозможно. В первой игре он импульсивный впечатлительный мальчишка. Во второй - хладнокровный убийца. В третьей части он снова становится таким же мальчишкой, как в первой (ну ладно, лет на пять постарше), к тому же постоянно рассуждает о серьезных проблемах. Во второй части он ведет себя логично и по взрослому, а в третьей иногда совершает такие поступки, которые заставляют... удивляться. Даже Кайлина, голос которой слышен за кадром, говорит об этом. "Принц выхватил меч и бездумно помчался спасать меня". Бездумно! Во второй части он ничего не делал бездумно.
Дальше. Фразы типа "Я не позволю завладеть моим троном" явно эгоистичны. Он хочет убить визиря не за то, что тот поубивал его людей, а за то, что тот забрал его королевство. Не спорю, цель оправдана, но это уже не тот благородный воин, который до последнего пытался спасти Кайлину - своего врага.
Опять же повторюсь - это мои впечатления от игры. Если вам есть что возразить - возражайте. Обоснованная точка зрение приветствуется. Если же вам просто обидно за несправедливо оклеветанного принца, то лучше не стоит.